松山寶清街的"新潤峰耘"降價了嗎?

通知
清理全部

松山寶清街的"新潤峰耘"降價了嗎?

進階房市話題會員

聽朋友說此案降價了,還降得不少..原來要賣80萬/坪上下,現在有賣到7字頭了,想請教各位知道此案的實際狀況,該出多少價位?現在成交多少合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-02-28 14:42
進階房市話題會員

我個人是還蠻喜歡新潤建設的房子的

回覆引用
已發布 : 2016-03-02 09:26
 JoeC
高階房市話題會員

寶清街這邊因為整體環境不比松山區其他地方,質感較為紛雜,因此向來是松山區的相對低價區,房價與一旁的民生社區比起來,一坪價差可達2、30萬,個人認為以民生社區3位數的行情來看,寶清街這邊7字頭是合理的,但新潤的案子正臨寶清街,條件比位處巷道內的個案好,所以80萬/坪左右的價格還可以接受。

而且這個案子離捷運站、學校跟河濱公園都不遠,位置算是寶清街一帶近期最好的一個了,況且新潤也算是有牌子的業者,感覺產品不會太差,用7字頭買進松山區,似乎是可以考慮的選項。

回覆引用
已發布 : 2016-03-02 17:41
 fool
高階房市話題會員

我內湖朋友就對這案子有興趣
雖然坦白講
環境真的不優
但同等價位可進駐離市中心這麼近的位置
確實超值
但就像joe提到的
這的環境想買的人還是得去繞繞
對面有廟
附近有一個大變電所
有利有弊啦~

回覆引用
已發布 : 2016-03-02 18:13
進階房市話題會員

此案原本賣82萬,我覺得以區域來說已算合理,7字頭應該是低樓層的少數吧,因價位相對較低,反映似乎也不錯,不過我之前聽銷售現場說許多來看屋的誠意度不夠,出芭樂價、撿便宜的客戶不少。

回覆引用
已發布 : 2016-03-03 12:10
進階房市話題會員

降到7字頭嗎?
有降等於沒降一樣阿.

回覆引用
已發布 : 2016-04-07 18:03
 fool
高階房市話題會員

不用8應該買的到
現在應該都好談~
只是樓層、位置可能選擇性不多

回覆引用
已發布 : 2016-04-07 19:10
進階房市話題會員

代銷說 都剩下30坪的
不是小坪數比較好賣嗎?
有點奇怪

回覆引用
已發布 : 2016-05-31 15:42
 p101
進階房市話題會員

松山區的案子真的不多,寶清街那附近說實在位置也還不錯,旁邊是饒河街夜市、基隆過去就是信義商圈北市府,附近生活機能真的不錯,只不過現在開價感覺還是頗高。

回覆引用
已發布 : 2018-11-28 01:40