有人買五股的小宅革命嗎?

通知
清理全部

有人買五股的小宅革命嗎?

菜鳥新會員

不曉得交通?生活機能?如何?價格有人知道嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-04 19:23
進階房市話題會員

此案其實不便宜,時機空間也不大,說好聽是買屋送裝潢,期時裝潢費用要求一坪6萬家在內,算一算一坪約36-37萬左右,在這個區域個人認為不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-10-05 06:15
進階房市話題會員

樣品屋的色彩繽紛,但仔細去看,很多生活使用上不是很適用,房間真是小到不行,業者不只含裝潢賣,連家電也算進去,萬一你不要家電,只能退個1-2萬能幹嘛?算一算一坪要賣37-40萬,將來轉手銀行鑑價可不值那個價錢,別被她的樣品屋給騙了,小宅案子多的是,建議您再多看看!

回覆引用
已發布 : 2014-10-05 16:19
進階房市話題會員

此建案您若是在地人,附近走上登林路看看,這地方的環境有什麼好..我從沒想過這個地方居然會賣到30多萬元,更別說樓上說的40萬,簡直是嚇人!

回覆引用
已發布 : 2014-10-05 17:54
進階房市話題會員

樣品屋很離譜,您看它的平面格局,是用A戶作客廳,B戶做小房間、C戶做主臥,還說用意是集合展是僅供參考,我看根本是廣告不實,而且總價要加135萬的裝潢,銷售還說這樣節省花時間在居家裝潢上,拎一個包包就可以搬家了..拜託~~就算是買個小宅,也是購屋的的心血,說的跟住飯店一樣,飯店住久了不會想家嗎?銷售說詞也太牽強了!

回覆引用
已發布 : 2014-10-06 00:53
進階房市話題會員

這案子廣告打很兇! 也不便宜! 我是不喜歡啦! 它是強調大客、餐廳設計,但是房間卻是超小耶,讓我感到這樣空間的設計規劃很不舒服也不實用,我是建議您可再多看看其他的小宅。

回覆引用
已發布 : 2014-10-06 22:51
 fool
高階房市話題會員

這案子廣告打很兇! 也不便宜! 我是不喜歡啦! 它是強調大客、餐廳設計,但是房間卻是超小耶,讓我感到這樣空間的設計規劃很不舒服也不實用,我是建議您可再多看看其他的小宅。

同意
這個產品不是人人能接受
不太是國人習慣的格局
且這邊地段也普通
再多比比看吧

回覆引用
已發布 : 2014-10-07 01:52
 pp33
進階房市話題會員

在裝潢、空間設計、家具選用上就是普普通通,好處是有水碓觀景公園,但是,我覺得在五股這邊,總價上是還能接受,單價算一算不見得划算!

回覆引用
已發布 : 2014-10-10 21:30
進階房市話題會員

雖然靠近五股交流道,開車蠻方便,但是公車班數少,附近幾乎沒什麼店,生活機能不是很好,而且蓋在斜坡上,也不知道基地有沒有問題,真的要買,建議看 C區..這個地方對一般都會小家庭來說,不是很適合!

回覆引用
已發布 : 2014-12-24 23:02
房市話題元老

因為這案子的廣告車前陣子在工作地點附近一直繞
所以有稍稍注意了一下
發現這案子號稱是德國人規劃設計的
或許是這個原因
業主也想來點不一樣的吧
所以規劃客餐廳起居空間較大 臥室空間較小
廣告說這樣招待賓客會很體面

不過說實話 以台灣有錢人的思考
恐怕是起居空間大 臥室也要大
這樣的設計或許真的不符民情吧??

回覆引用
已發布 : 2014-12-25 01:11
房市話題新手

廣播好像都有這個案子的廣告,但大客餐廳對我的吸引力還好,感覺房間大點比較好

回覆引用
已發布 : 2014-12-26 00:39
高階房市話題會員

感覺很像國外的格局,客廳弄得大大的~房間小小的...這種特別的格局也只有特別的人能接受吧!

回覆引用
已發布 : 2014-12-28 01:14
進階房市話題會員

小宅革命一期應該已經賣完了吧!!
我已經看到2期的廣告了

回覆引用
已發布 : 2015-05-29 11:48
進階房市話題會員

房間很小..真的是買了小宅要革命..NOGood~
不知道樓上說的2期會好一些嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-09-01 20:00
房市話題新手

就是強調大客餐廳,房間就是睡覺休息用,其實看人喜好囉,最近應該價格都有下修了,洲子洋都見2字頭了

回覆引用
已發布 : 2015-09-04 17:28