有人知道翔譽A17的相關消息嗎?基地在...

通知
清理全部

有人知道翔譽A17的相關消息嗎?基地在哪嗎??這家建商品質怎麼樣??

房市話題新手

有人知道翔譽A17的相關消息嗎?基地在哪嗎??這家建商品質怎麼樣??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-05 21:33
 Hsia
進階房市話題會員

基地在大豐四街~目前接待中心暫時在高鐵桃園站裡面~規劃204戶、7樓及8樓兩棟,1~2房19-26坪的產品,自備款77萬,零工程款,是翔譽建設投資興建..信譽還不錯,最近推了好幾個建案~

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 21:53
房市話題新手

每坪開價知道多少嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-05 22:32
進階房市話題會員

我想開價應該至少在37-38萬吧?附近的建案都差不多開這個價位,只有帝一莊開價比較高到4字頭~不過成交也沒這麼高~~

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 22:59
高階房市話題會員

現在青埔的價錢應沒那麼貴,合理價大約在32-35萬/坪,而且此案的基地在航道下,所以才蓋8樓,唯一的優點是近捷運站吧。

回覆引用
已發布 : 2014-03-06 00:58
 yy7
房市話題新手

翔譽建設的建案都很注重品質,也獲得不少獎項的肯定,所以可以放心

回覆引用
已發布 : 2014-03-06 01:04
 Air4
進階房市話題會員

翔譽17是青埔唯一小坪數建案,規劃20~26坪,住宅194戶、店面10戶,每坪開價36~41萬元,總銷金額約15億元,聽說每週都有上百組人去看屋,但是有效客戶不到5成~

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 17:19
進階房市話題會員

真的這麼多人看房阿..據說該案銷售本來是想暫時在北車站設點,但1.5個月要租金100萬元,太貴了!後來才改在桃園高鐵站設點,3個月租金100萬元,4月接待中心蓋完才會搬回接待中心銷售,若是每週都這麼多人,我看接待中心蓋好,也不用搬回去就完銷了..

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 21:24
 ruru
進階房市話題會員

看到報紙說每周有百組的人潮,在等高鐵的時候就去看屋嗎?搭高鐵的人有那麼多喔?!可能是被77萬買2房吸引吧................

回覆引用
已發布 : 2014-03-14 01:09
進階房市話題會員

接待中心暫時在高鐵桃園站裡面??
哇~~~~好酷喔!!
此建商去年好像有鬧事
要去找一下新聞才準
朋友有買過它們的房子
確實不錯~~讚.

回覆引用
已發布 : 2014-03-15 01:31
進階房市話題會員

真的這麼多人看房阿..據說該案銷售本來是想暫時在北車站設點,但1.5個月要租金100萬元,太貴了!後來才改在桃園高鐵站設點,3個月租金100萬元,4月接待中心蓋完才會搬回接待中心銷售,若是每週都這麼多人,我看接待中心蓋好,也不用搬回去就完銷了..

不會啦~只是在高鐵潛銷,目的是搶快,先做預約而已,實際簽約還是會到接待中心,因為可以看樣品屋、模型,所以仍須在接待中心完成。

回覆引用
已發布 : 2014-03-15 19:01
進階房市話題會員

利用高鐵的人潮流量,將觀光客變買家,是不錯的廣告行銷,我記得之前由鉅建設及聯聚建設曾在高鐵站內設形象看板,只是看板月租金要10~20萬元,詢問人潮比接待中心人潮多了1倍的量~~

回覆引用
已發布 : 2014-03-17 16:08
房市話題新手

天啊...開價36萬以上, 買最小的坪數, 就要720了耶...好貴...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-18 00:00