曜見築小坪數都賣完了?

通知
清理全部

曜見築小坪數都賣完了?

進階房市話題會員

到青埔原本是去看竹風青塘的,後來轉到曜見築進去看,代銷說剩下3到4戶而已,小坪數都賣完了嗎?不是才開賣沒很久?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-26 18:45
進階房市話題會員

聽說之前預約的紅單客戶,建商要求全部先退戶,理由是...賣太便宜了,沒簽約的預約單,建商把訂金全部退回,再重新賣,這樣真的很...所以已經有預約的要趕快催建商簽約,不然沒保障,等捷運通車,附近的國泰outlet蓋好,不知道要調漲多少!

回覆引用
已發布 : 2013-06-26 23:41
房市話題新手

這個案子才剛來青埔第一天
那時候代銷跟我說價格還沒出來
說要先收預約單+本票,等價格出來再來談價,談OK就改現金或現金支票下訂

後來我就沒再追蹤了...
這個案子價格後來有出來嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-06-27 01:09
進階房市話題會員

那現在一坪賣多少?有人有情報嗎?我記得青埔很少有小坪數的可以買,這建案投資性如何?

回覆引用
已發布 : 2013-06-27 01:49
房市話題新手

當初幾家代銷在跟英橋談案子談價格時
據我所知...最初業主跟代銷的簽約均價是不到三字頭...
後來後續我就沒時間追蹤此案了
我對兩房跟四房混在一起的組合提不起興趣...

另外...
青埔的小坪數案子超多的
多到嚇死人...光市面上算一算也有五案以上
大約下半年跟明年還會爆量喔....有些的地點還好的不得了
光跟我有在往來的建商跟代銷聊過很多次
有些規劃跟送審的圖我也看過了
下半年一拖拉庫的案子會推小坪數來搶案

還有些案子打算全部都搞兩房跟小三房
如果想要投資青埔的小坪數炒短線真的要小心點
一來小坪數單價高
二來小坪數下半年會爆量
要是不是S+級的地段跟建商品牌...
會變成稀有度不夠........
然後變成投資客彼此相殺...

基本上
青埔會搶小坪數的,
非常大比例都是資金很淺的菜籃短線投客炒手
這些人手腳很快...
自住客跟置產客搶不贏他門
但是他們能握住的期限也很短
通常只是想玩紅單轉單....
每次都是搶完之後開高高
賣不掉剩下最後幾天就狂下殺...
稍微有點勇氣的就最後跟建商簽約
然後馬上丟給仲介要轉賣私約
賣不掉就開始到處借錢...Orz
類似的戲碼每次都不斷又不斷重複的上演...

青埔真的要投資
建議買適合居住的,有採光的,或者地點好的,然後放個幾年
這樣才賺的多賺的穩...

回覆引用
已發布 : 2013-06-27 18:12