新莊豪宅-廣天廈~~公設大廳好吸引人阿...

通知
清理全部

新莊豪宅-廣天廈~~公設大廳好吸引人阿!!!!

進階房市話題會員

公設大廳都好漂亮~~但是總價真高,不知道有人去看過了嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-09-06 02:09
進階房市話題會員

我去看過,宴會廳很漂亮,公設大廳質感很好,雙拼規格大坪數有氣勢,總價5000萬up,但好像車位要搭3個還是4個忘記了!!

回覆引用
已發布 : 2014-09-06 02:12
進階房市話題會員

公設大廳真的超漂亮,很大氣,又正對頭前運動公園,不過價格上我覺得稍微高了。

回覆引用
已發布 : 2014-09-06 02:46
房市話題新手

上次有經過,看到外觀感覺真的滿有氣勢的耶,價錢方面不知道好不好談?

回覆引用
已發布 : 2014-09-06 03:19
 alan
進階房市話題會員

我想此案屬於高階豪宅,訴求的是本身建物的公設還有建材豪華程度,價格方面反倒是其次,但我認為真的有意願購買價格還是可以談的。

回覆引用
已發布 : 2014-09-11 03:13
 Dash
進階房市話題會員

新莊廣天廈真的蠻..豪宅的
我也看過YouTube它的影片
看起來真的好棒喔~
我想價格應該不斐阿...

回覆引用
已發布 : 2014-09-11 18:17
 kaol
進階房市話題會員

基地正對附近有「頭前運動公園」買高樓層具有景觀價值,捷運站走路稍遠,但也算方便,建築規劃外觀我很喜歡,也都有採光空間,加上許多的公共休閒設施,廣天廈算是新莊的高級豪宅,有預算購的話,是可以買的!

回覆引用
已發布 : 2014-09-11 20:17
房市話題元老

看到這篇很多人都在讚嘆大廳挑高很氣派
要說一個和這個有關聯 但和本案無直接關聯的事
那就是其時挑高大廳在結構上反而會是弱點
如果樑柱數量或位置設計不佳
這種挑空空間往往碰到外力(地震)來襲時候更容易出問題

所以 氣派歸氣派 從實用或安全角度
有挑空大廳的建案反而得要更加注意

回覆引用
已發布 : 2014-09-12 01:01
高階房市話題會員

這家建商是廣春成,蓋的房子都很不錯,不過此案最小80幾坪,單價50萬,所以小弟只能看看而己。

回覆引用
已發布 : 2014-09-12 02:03
進階房市話題會員

廣天廈的規畫真得是很吸引,我喜歡它有室內溫水游泳池,而且飯店會館式的管理很有尊榮感,連地下室的出入設計都很高級。就是不知道麗寶未來的品質如何?因為麗寶向來的品質評價沒很好..加上開價蠻高,議價空間也很硬,所以..~

回覆引用
已發布 : 2014-09-14 19:23
進階房市話題會員

價格看樓層聽說是成交價格是43~48之間,個人對中間面公園的戶別覺得還不錯,但是坪數較大,好像105坪左右,因此總價太高,超出預算~~

回覆引用
已發布 : 2014-09-23 21:58
進階房市話題會員

這案子應該是目前在新莊最指標的案子了吧!!
只是要搭配3個車位~
所以總價就變得偏高了喔!

回覆引用
已發布 : 2014-10-13 18:26
進階房市話題會員

聽說對面的公園景觀將來可能會不見了,是學校用地或機關用地..所以要看清楚未來的都計藍圖喔~不要以為買到公園附近!

回覆引用
已發布 : 2014-10-19 01:15
高階房市話題會員

什麼!公園會不見,那一坪要降5萬才划的來,但如果變成學校倒也可以,只是會吵一點,那個上下課的鐘聲及學生的吵鬧聲,可能要好好考慮一下。

回覆引用
已發布 : 2014-10-21 00:27
房市話題新手

原來公園會不見,那這樣的價格,直接不用考慮了吧

回覆引用
已發布 : 2014-10-23 01:43