新莊捷運站看到"永鼎帝景" 新大樓,想...

通知
清理全部

新莊捷運站看到"永鼎帝景" 新大樓,想進去看~但是裡面人蠻多

房市話題新手

此案好像最近才開始賣,坪數規劃差距蠻大,五十坪起跳最高到百坪~不知建議多少成交才合理.....?新莊治安真的會那麼不好嗎~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-02 00:39
高階房市話題會員

新莊建商這個時機點推出大坪數產品
也算是滿稀奇的,因為通常都賣不好
反而是那種無敵小宅25坪以下做三房
的鳥居才是銷售保證....

回覆引用
已發布 : 2019-10-02 01:12
 TomW
進階房市話題會員

新莊治安不會不好啊~應該是鎖定換屋大家庭吧~~我是覺得交通真的滿便利的啦!捷運出站就到家~~

回覆引用
已發布 : 2019-10-02 17:47
 JoeC
高階房市話題會員

我覺得那個地點的治安可能真的不會太好,三蘆新五泰地區因為外來人口多的關係,所以在以前就是比較多幫派聚集的地方,尤其是舊市區的宮廟附近,往往又是黑道的根據地,而這個案子看盡新莊廟街,有些對早年治安較複雜還有印象的人,對那邊可能確實會有些疑慮。

不過以這個案子來說,交通條件很好,而且高總價的單純產品設計也會讓社區居民的背景相對接近,只是那裡的小環境看來還是比較老舊,同樣的價位去質感更好的副都心、頭前重劃區都有很好的選擇,兩相比較之下,我是會選擇去頭前、副都心買房子啦!

回覆引用
已發布 : 2019-10-03 01:07
 SUE
進階房市話題會員

看房子每個人需求與角度都不一,我是覺得新莊還蠻熱鬧捷運也快四通八達很方便,治安也不會太差,至於房子的坪數感覺是大了點.

回覆引用
已發布 : 2019-10-03 01:42
進階房市話題會員

永鼎帝景新莊這案子重一開始經過都看到很多人在看房子,周邊交通.環境機能都不錯只是現在選大坪數的人比較少,治安你可能還停留以前的印象才覺得不好.

回覆引用
已發布 : 2019-10-06 01:40
高階房市話題會員

此案在捷運新莊站旁,捷運宅人人都愛,但價格肯定高貴,一坪要50萬…看看就好…

回覆引用
已發布 : 2019-10-06 04:44