新莊「文森」推薦嗎?

通知
清理全部

新莊「文森」推薦嗎?

進階房市話題會員

此案已經成屋了

在頭前重劃區裡面

周邊生活環境貌似不差

不知道有沒有人去看過此案了?

想了解一下!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-04-01 01:31
房市話題新手

我也在看頭前這邊的房子!
綠地多,房價也相對親民,感覺住起來就很舒服!
坐等版上其他大神回覆!

回覆引用
已發布 : 2021-04-06 21:50
高階房市話題會員

樓上大大記錯了哦!這案位副都心,靠近頭前國中,頭前目前大部份行情約45~50萬,而副都心新案已經賣到5字頭了,此案開價約60萬,格局還不錯,就是單價貴了。

回覆引用
已發布 : 2021-04-06 23:34
房市話題新手

除了文森之外三發易采也不錯,同樣都位於新莊副都心這,但這個建案離宏匯廣場、副都心站、學校都很近,要綠地的話也有一個溫仔圳溼地公園可以去散步,然後還有一個小細節我覺得也蠻重要的,棟跟棟之間的距離夠遠,隱私性來說很不錯!

回覆引用
已發布 : 2021-04-23 02:02
高階房市話題會員

新莊房子都賣的很不錯,一坪約是50萬已是基本行情,未來的新案都往6字頭挺進,不過最近疫情嚴峻,不知道有沒有讓價一點,此案聽說賣的很不錯。

回覆引用
已發布 : 2021-05-31 23:52
高階房市話題會員

此案旁邊就是國中,附近有公園,走到捷運站也不算遠,格局也還OK,所以賣的真的很不錯。

回覆引用
已發布 : 2021-06-04 18:32
菜鳥新會員

現在疫情嚴峻,如果還是想看屋的話,可以找找有線上看屋的建案吧,樓上網友提到的易采有提供線上賞屋,可以參考這個網址連結( https://www.ffphoto.com.tw/pc1/index.htm)

回覆引用
已發布 : 2021-06-23 01:21
房市話題元老

查了當地55萬元/坪-60萬元/坪,環境很優有公園、國中國小幼稚園齊全,停車場、購物很方便,有二線捷運選擇多交通方便。

回覆引用
已發布 : 2021-06-23 02:19
房市話題新手

除了文森之外三發易采也不錯,同樣都位於新莊副都心這,但這個建案離宏匯廣場、副都心站、學校都很近,要綠地的話也有一個溫仔圳溼地公園可以去散步,然後還有一個小細節我覺得也蠻重要的,棟跟棟之間的距離夠遠,隱私性來說很不錯!

+1  個人推三發易采三發易采..

回覆引用
已發布 : 2021-06-28 18:10