新店華城跟青山鎮如何?

通知
清理全部

新店華城跟青山鎮如何?

房市話題新手

:c

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-09-23 13:11
 JoeC
高階房市話題會員

就機能來說,相當缺乏,山上雖然有便利商店,但居家採買基本上都要近新店市區,而交通上更是沒有車等於沒有腳,除非真的很憧憬清幽生活,或是極度看重隱私,否則不推見到華城那邊購屋。

更重要的是,那邊的房價真是有夠貴,別墅動不動就5、6000萬起跳,比市區地段還高,一般人真的很難負擔;而且那邊很潮濕,整體來說,除了自然環境OK外,個人認為沒有其他的優點。

回覆引用
已發布 : 2016-09-23 17:28
高階房市話題會員

......青山鎮是個大社區,裡面該有的機能大概都有,不過當然入首門檻也是很高的。然後您指的華城是哪呢?大體就跟樓下大大分析的差不多,有分很多社區喔(其實青山鎮也是華城裡的一個社區@@)

回覆引用
已發布 : 2016-09-23 18:01
進階房市話題會員

我覺得好不便利喔!!
但華城裡真的舒適

回覆引用
已發布 : 2016-09-29 16:53
房市話題新手

不便利但是那邊環境很清幽阿
如果想要住在新北市 又想要有別墅獨門獨院+好環境
我覺得那邊很不錯阿
個人就蠻喜歡的

回覆引用
已發布 : 2016-10-03 16:42
進階房市話題會員

會想要買在那邊,無非是重視隱私及寧靜生活環境,或是嚮往純住宅區,又能貼近自然環境,住戶品質吧!不過除非是養老退休,或是出門去哪都是以車代步的家庭,不然其實當地生活機能可說是趨近於零,採買極度不方便。

再者,當地因為擁上述優點,因此蓋得多是高總價的透天別墅,房價自然不低。不過青山鎮先前似乎有傳出跟建商的糾紛,因此要買之前可能要先了解一下較好。

回覆引用
已發布 : 2016-10-03 17:33
 Glen
房市話題新手

如果想離繁華台北市近些可考慮華城環境優美寬敞,享有湖泊與步道的美景,每天有美麗的景色.蟲鳴鳥叫中陪你入睡.起床幸福感覺,

回覆引用
已發布 : 2016-10-03 17:38