新北板橋--"三輝歌劇苑"

通知
清理全部

新北板橋--"三輝歌劇苑"

進階房市話題會員

最近在看新板那邊的房子,有經過看到看板"三輝歌劇苑"請問有大大過去看過了嗎?價格大概多少比較適合呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-23 16:14
進階房市話題會員

朋友看過,有2房的,覺得那邊大概67-68萬差不多
25坪的加個車位差不多要2千多萬了
不過三輝牌子很大
應該還不賴

回覆引用
已發布 : 2015-07-23 17:47
 alan
進階房市話題會員

25到60坪規劃開價75萬左右,中山國中學區而且是縣民大道兩側少有的大基地,當然缺點也是有公設比稍高,廁所沒開窗等等,實際要到現場看會更清楚。

回覆引用
已發布 : 2015-07-23 17:47
進階房市話題會員

25到60坪規劃開價75萬左右,中山國中學區而且是縣民大道兩側少有的大基地,當然缺點也是有公設比稍高,廁所沒開窗等等,實際要到現場看會更清楚。

近新板跟XX大師設的外觀因是最大賣點
但附近市容老舊
建材感覺一般般
6字頭價格只能說差不多
整體來說
沒有貴 但也沒有另人想衝的高CP值感覺
我倒認為
外觀改LOW一點
內裝好一點 就更好了XD

回覆引用
已發布 : 2015-07-23 17:59
進階房市話題會員

這個建案附近的商業機能還不錯,離四鐵共構新板也不遠 ,所以它的價格較硬,中間樓層一坪要75萬..在菜市場對面,聽說以後新光要蓋百貨公司,不知是真的假的?

回覆引用
已發布 : 2015-07-24 14:23
進階房市話題會員

三輝的新案喔~~
我還以為在文化路上呢?!
三輝的品牌應該不錯
改天來去現場看看

回覆引用
已發布 : 2015-07-24 17:00
進階房市話題會員

最近有去看過了,其實地點規劃我覺得能接受,在中山國中巷子還能有大庭院將近200坪很難得,2房格局感覺空間感跟視野都不賴,可惜價格真的有點硬,75萬小姐也只降到72萬,可能改天再去試試看,我覺得65萬上下是可以接受的價格,各位大大有何意見呢?

回覆引用
已發布 : 2015-07-24 17:55
 Aoki
進階房市話題會員

據我知道三輝的建案要降價的機會不大
之前 文化路上的三輝都匯2談了幾次都殺不下來
此案要65萬以上 價格真的頗高
可以再看看湛然幸福時光也有兩房的

回覆引用
已發布 : 2015-07-27 16:49
 alan
進階房市話題會員

三輝通常都會比一般市場價格再高一些,就我知道應該可以談到6字頭,那也接近市場價格了,而且地點雖然不是正新板特區,但鄰近而且生活機能更好。

回覆引用
已發布 : 2015-07-28 20:11
房市話題新手

好像開75萬/坪,真的有點嚇人,前面的江之翠聽說在60初就有了,這邊的價格還真是混亂

回覆引用
已發布 : 2015-07-28 22:04
進階房市話題會員

聽說這建案當中裡面有間釘子戶,建商尚未談妥..沒還沒拆破壞整體美觀,而且後面那塊中油的地,圍牆還在跟住戶扯不清,不知未來房子的公設及規劃會不會影響,買預售屋就是這樣...若是建商沒弄清楚,將來的變化不是屋主可以控制的!

回覆引用
已發布 : 2015-08-03 08:20
進階房市話題會員

我有去看過旁邊之後應該是蓋商場,釘子戶問題因為也只有一戶人家,影響真的不大。

回覆引用
已發布 : 2015-08-05 17:53
進階房市話題會員

請問一下 基地是不是在賣麵線對面呢?

回覆引用
已發布 : 2015-09-09 10:21
進階房市話題會員

我覺得這案子有點貴ㄝ~
開價要7字頭
成交也要6字頭
坦白說...附近個案也沒有見6吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-09-16 09:57
進階房市話題會員

最近都有聽到案子也降價的消息
想請問版大 此案目前的價格大約在哪裡?

回覆引用
已發布 : 2015-11-20 10:08
房市話題新手

低樓層的價位則約5字頭就有;但是中高樓還是要賣到60萬/坪以上,蠻貴的!

回覆引用
已發布 : 2016-02-13 20:08
房市話題元老

板橋現在房價也都已經很貴了!不過地點要好是重點~房價也才能支撐不會下跌,例如要離捷運站近~自住或投資都不賴!

回覆引用
已發布 : 2016-02-15 00:09
房市話題新手

基地兩邊都被旁邊公寓的住戶停了許多車佔住~~感覺巷子變得很小,樓上說得沒錯,我之前去看的時候,銷售的價格似乎很硬沒什麼空間..現在的房市冷清,不知道有沒有好一點?不然這7字頭的價位實在出不了手...

回覆引用
已發布 : 2016-04-14 23:12
房市話題新手

我覺得這個案子包裝得不錯,但是看過基地就覺得價錢也太貴了,板橋人應該不會買單的

回覆引用
已發布 : 2016-04-22 18:17