捷運麟光站的2房「耕云」如何?

通知
清理全部

捷運麟光站的2房「耕云」如何?

房市話題新手

靠近捷運麟光站純2房的「耕云」,單層挑高3.6米,空間寬敞,還有地震預警系統,提升住家的安全性,想問問這個建案值得買嗎?我的預算1500萬可以含車位嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-02-15 13:37
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子因為位在大安區的低價區段,所以放眼整個大安區,要找到比這個案子便宜的個案基本上很難,所以對想要住在市中心捷運地段的首購族來說,會是蠻適合的選擇,而且該案還請來日本營造,品質應該不錯。

看這個案子的廣告,基本8字頭起跳,坪數最小20坪,所以帶車位最便宜,應該也要1600萬以上,所以1500萬以內含車位的可能性不高,只是這個案子就在捷運軌道邊,會有點吵,但真的離捷運站很近。

回覆引用
已發布 : 2017-02-15 17:03
房市話題新手

此案特別找熊谷華熊日系的營造長廠配合,,就是為了建築的品質,日系的施工確實非常的嚴謹及實在,且現場有說還特選用8,000磅的高強度水泥,這些多是加分的地方.但確實真的太接近捷運軌道了些.

回覆引用
已發布 : 2017-02-15 17:16
房市話題新手

大安區1500萬算很低的總價~
不過麟光站...這案子看的到墳墓嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-02-15 17:31
 fool
高階房市話題會員

大安區1500萬算很低的總價~
不過麟光站...這案子看的到墳墓嗎?

看不到
但掃墓節附近很熱鬧
很多掃墓專車
屏除此條件
這裡低門檻
又是大牌子建設營造
覺得還不錯~

回覆引用
已發布 : 2017-02-15 18:43
進階房市話題會員

此案除與台北101同個日系營造廠打造建築耐震係數,讓建材等級配備拉高可靈活使用外,最主要臨捷運麟光站隸文湖線,離東區忠孝復興站很方便,在台北市總價1500萬元,價位算起來很親民,只是此案的公設比36%偏高,未來聽說管理費預計每坪要130元..也算是稍高。

回覆引用
已發布 : 2017-02-16 07:43
進階房市話題會員

小坪數最怕就是室內的梁柱展空間,加上公設比高,對房價高的市區來說是不小的負擔,若是要買,建議比較推薦A3戶,雙面採光佳,無暗房,前後都有陽台且室內少柱。比較不推薦A4戶的低樓層,除了在車道上方,容易有噪音問題外,還靠近捷運軌道,會比較吵又沒景觀視野。

回覆引用
已發布 : 2017-02-19 12:52
進階房市話題會員

看不到墳墓,但是麟光站附近有很多殯葬業的服務處,在意的人還是要到附近多看看。

回覆引用
已發布 : 2017-02-19 15:31
房市話題新手

雖然是文山區,但是此案在和平東路三段,屬大安區門牌,距離捷運麟光站約200公尺,機能方便,周邊少小坪數低總產品,開價8字頭有競爭力,還有少數的墳墓尚未遷移,可能會有抗性吧!

回覆引用
已發布 : 2017-03-12 10:09
房市話題新手

這個案子是在捷運軌道旁邊還是隔一條馬路呢?聽說該案子離捷運麟光站2號出口只有1分鐘,捷運經過可能會有點吵,真的離捷運站很近嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-03-14 00:45
房市話題元老

此案是大安區門牌耶
雖然市大安區才8字頭就可以入手
且前面才走路1分鐘就到麟光站
只要不要買第一排的戶別
此案真的可以去瞧一瞧
以下案該案的優點:
一般建商在規劃2房產品,幾乎都是單面採光,更沒有前後陽台設計,採光通風稍嫌不足。
此案推出20~29坪2房,講求動線流暢、超高實用性,部分2房採邊間設計,擁有雙面採光通風佳,加上戶戶樓高3米6,空間使用上更加彈性,打破一般市場上2房的狹小規劃。

回覆引用
已發布 : 2017-03-14 07:59
進階房市話題會員

璞真 璞園出品
真的質感不會差到那(不是pr喔
不過通常也比較貴就是 👿
在現在一片讓利聲下
還敢用好東西的人真的不多
大多業者都是能省則省
因為大家只要便宜~
比較看看吧
都是個人選擇 沒有對錯

回覆引用
已發布 : 2017-03-14 18:50
進階房市話題會員

璞真 璞園出品
真的質感不會差到那(不是pr喔
不過通常也比較貴就是 👿
在現在一片讓利聲下
還敢用好東西的人真的不多
大多業者都是能省則省
因為大家只要便宜~
比較看看吧
都是個人選擇 沒有對錯

這位版友在說哪一個建案阿..這附近有璞真嗎?搞錯了吧...

回覆引用
已發布 : 2017-03-20 13:47