我終於找到我心中理想的房子 - 群都3

通知
清理全部

我終於找到我心中理想的房子 - 群都3

頁 1 / 2
 Aoki
進階房市話題會員

我終於找到我心中理想的房子了..
成家2年多~~ 一直答應老婆要買新房
這兩年也一直再看房子
看來看去~~~
從28萬到現在35萬
一直希望房價可以下來
但~~兩年的觀察 房價真的回不去了
這案子也近學區 正合我意
決定要買了....

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-14 17:02
房市話題新手

這一個建案真的不錯!! 我也有去看過喔!
但是價格真的很貴!

回覆引用
已發布 : 2013-05-14 18:15
進階房市話題會員

有和家人去接待中心看了一下,一進門銷售小姐就告知每戶2,400萬起跳,雖然不便宜心中持一了一會兒,但還是上二樓去參觀,看了B棟68.4坪三房,公設比是33%,每戶衛浴都有開窗,有2個陽台相當吸引我,還有氣密窗,廚房有附義大利進口的烤箱,每個浴室有暖風機,尤其主臥浴室馬桶是TOTO的免治馬桶,我相當喜歡,正在遊說老公決定中!

回覆引用
已發布 : 2013-05-14 19:38
進階房市話題會員

不知您買多少元呢?可以參考一下嗎?聽說A棟更好,我想去看一下,不知建材好的建案管理費貴不貴?謝謝!

回覆引用
已發布 : 2013-05-14 22:02
進階房市話題會員

大約每坪36萬(應該還可以再便宜一點),車位若是選B1是190萬,B2是165萬一個,管理費聽說是每坪60元~~

回覆引用
已發布 : 2013-05-14 22:04
進階房市話題會員

雖然建材不錯,可以比合雄帝璽還貴,值得嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-05-15 15:26
 teng
房市話題新手

看了樓上的言論~~
昨天就衝去看這一個建案
價格我認為應該還有空間啦!!
但自己議價囉!!
60戶左右的建案 戶數不多
再說目前外觀還沒好 ~
也就是說價格有可能在上漲上去
等外觀好了有賣相了 通常ㄉ會上漲個1萬~2萬
68坪也就是漲68萬 可不便宜
喜歡這案子的 我認為應該要趕快下手

回覆引用
已發布 : 2013-05-15 18:08
高階房市話題會員

這個社區是純大戶格局,住戶水平相若,所以感覺還不錯,而且中正特區很有潛力,自用或等增值都可以,有空我要帶朋友去看看。

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 01:57
房市話題新手

合雄帝璽是不錯,可是已經賣掉很多了!可挑戶數不多,且太多投資客買,若是未來自住,以後可能不好管理..現在群都3管理費每坪60元,是藝文特區裡負擔比較輕的,可以快快選擇挑選參考!

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 17:04
高階房市話題會員

群都社區僅60戶,帝璽300戶,相形之下,群都社區單純多了,是我就選群都。

回覆引用
已發布 : 2013-05-16 18:49
 kaol
進階房市話題會員

現場10樓以上每坪單價貴很多,我覺得比較不值得,因為沒什麼景觀,加上旁邊是兩層樓老舊的透天,造成中庭花園很不好看,有夠醜!

回覆引用
已發布 : 2013-05-18 16:24
進階房市話題會員

聽說是因為10樓以上的空間比較高,約3.6米,因此比較貴!我是比較喜歡3.6米樓高的室內空間!

回覆引用
已發布 : 2013-05-18 20:57
進階房市話題會員

在桃園看了很多房子,目前似乎只有群都3有,進去裡面看,感覺蓋的應該還不錯,還蠻工整的。

回覆引用
已發布 : 2013-05-19 18:02
房市話題新手

我也有去看過喔!
梯間牆面非常工整,建材很敢用!

要看房子,想買可以指名找銷售邵小姐(ㄕㄠˋ)
介紹非常詳細,價格算的實惠
邵小姐接待非常親切 😆 ,不像帝X的小姐很囂張 👿
可說是李先生介紹~~~

正屬意B棟七樓,最近要帶父母來參觀
下決定中 😉
歡迎有緣當鄰居! B)

回覆引用
已發布 : 2013-05-22 02:17
進階房市話題會員

我也覺得群都3比較好~~
戶數太多 我也會覺得有點雜亂
簡單一點比較好
聽說又要調價錢了~~
一坪要賣到36萬!
喜歡的人要趕快下手囉!!

回覆引用
已發布 : 2013-06-04 01:35
房市話題新手

在此先跟Yiguan說聲sorry! 因為我有收到Yiguan的來信! 但是因為太忙,所以一直沒有回覆
我沒有買這一個案子! 但是他真的蓋得很不錯!
至於銷售人員,我只認識這一個案子的專案副理!

回覆引用
已發布 : 2013-06-04 17:43
房市話題新手

Wilson: 沒關係!專案副理是姓?

回覆引用
已發布 : 2013-06-06 06:34
房市話題新手

hi Yiguan,
我再發信給你!你給我的mail吧

回覆引用
已發布 : 2013-06-06 20:32
房市話題新手

TO Wilson:
您好 qwer111122228888@gmail.com

回覆引用
已發布 : 2013-06-08 07:29