想比較桃園的新晶華和德友巨蛋,不知那ㄧ...

通知
清理全部

想比較桃園的新晶華和德友巨蛋,不知那ㄧ個好?

房市話題新手

想看桃園的新晶華,因為有新光三越在附近,但是鄰近的德友巨蛋也不錯,就在巨蛋體育場附近,不知那ㄧ個比較有潛力?價位哪一個比較划得來?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-08-30 01:34
 Hsia
進階房市話題會員

我個人覺得新晶華比較好,看他的廣告蠻大器的,商業機能也好,最主要價位好像也比較便宜,另外您也可以參考中山東路的享裕一品,公設比較低,價位也合哩,但是休閒設施就比不上新晶華了...

回覆引用
已發布 : 2012-08-30 01:43
高階房市話題會員

以價位而言尤其是首購族
選新晶華是較划算的
當地的行情大概是15~17萬
學校還蠻多的尤其是大有路上有百貨公司
有飲食店生活機能相當的健全
雖然曾聽說有一些甚麼"鬼"的傳聞
路尾是有殯儀館
路上偶有送行的隊伍
但住這邊真的還不錯喔!!
然而
"德友巨蛋"是龜山的門牌
但生活圈其實是百分百的桃園市
單價就比上案高的有些多了
問我 買哪一個!?
要買哪裡!!!
其實就看每個人自己的選擇囉~~~~~

回覆引用
已發布 : 2012-08-30 04:04
高階房市話題會員

我覺得新晶華比較好,一坪只要17萬,而且附近商家密集,而德友巨蛋是龜山門牌,一坪還要20萬以上,雖有巨蛋運動場,但我個人認為新晶華比較優,我會選擇新晶華。

回覆引用
已發布 : 2012-08-31 00:55
高階房市話題會員

最近聽到桃園市區有新案要賣四字頭,到時不管是新晶華的17萬,還是德友巨蛋的20萬,都會變得相對便宜,所以要買房子要趁早決定,不然新案公開後,這些案子應會順勢漲價。

回覆引用
已發布 : 2012-09-01 00:30
進階房市話題會員

以地點的話我比較喜歡德友巨蛋 因為巨蛋在旁邊可以好好運動!!
投資的話我個人建議新晶華因為可以5年不用繳管理費.... :woohoo:

回覆引用
已發布 : 2012-09-01 02:31
房市話題新手

我會選新晶華,大有地區,沒有外人想的這麽恐佈啦,都什么時代了,還鬼什么的啦~人類已稱霸地球了啦!

回覆引用
已發布 : 2019-02-05 13:07