建案名廣告不實--中和建案"台北時上"

通知
清理全部

建案名廣告不實--中和建案"台北時上"

進階房市話題會員

南勢角36F的超級高樓"台北時上"有人去過了嗎?甲山林賣的房子話術都會膨風~明明在新北卻取名台北,量體這麼大附近的交通,看來真的要自求多福..不知成交價位多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-10-19 03:03
進階房市話題會員

號稱綠建築等級與台北101相等,所以冠上"台北"吧~~

回覆引用
已發布 : 2014-10-19 19:57
 Hsia
進階房市話題會員

外觀設計是PTW建築設計,此團隊有在2008北京奧運水立方場館規劃,很俱知名度,加上台北時上這個建案,擁有南勢角站與環狀線景平站雙捷運,上北二高、64快速道、新北環快與水源環快等快速道路系統都痠很方便,所以有他的優越性稱的上媲美台北的其他時尚建築吧!

回覆引用
已發布 : 2014-10-20 07:06
進階房市話題會員

只是案名應該還好吧!!
新北時上就會比較便宜點嘛!!
買房子還是看地段 建材 交通 機能吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-10-20 19:13
高階房市話題會員

案名應該還好吧~不是有一堆叫XX101或者XX帝寶;
此案規劃中小坪數~感覺投資置產效益還不錯~

回覆引用
已發布 : 2014-10-21 00:35
進階房市話題會員

他是在說台北縣啦~
新北的的案子寫台北也還好吧 有到廣告不實這麼誇張嗎
真的有人會因為這樣就搞錯?
那案名是XX巴黎,會被以為在法國嗎??
東京XX以為在日本?
很多人說我要去台北 也不一定是只講台北市
新北市也會被俗稱台北啦

回覆引用
已發布 : 2014-10-21 01:52
 Air4
進階房市話題會員

台北時上600多戶不僅居住品質會相當差,未來脫手價格會很亂,建商還說什麼飯店式管理,不如買南勢角那個達永春嶺,規劃比較好,又在捷運站正對面,走路不到一分鐘。

回覆引用
已發布 : 2014-10-21 20:26
房市話題元老

新北市100年前還叫台北縣啊
而且就算現在 雙北市也還是合稱大台北啊
所以在新北市中和區取名"台北"還OK啊
不然同樣邏輯 淡海的台北灣是不是也得改名叫新北灣才對咧?

回覆引用
已發布 : 2014-10-22 00:42
 alan
進階房市話題會員

如果指的是案名的話我覺得還可以接受,還有更誇張的是基地位置跟接待中心差十萬八千里那種比較扯。

回覆引用
已發布 : 2014-10-22 02:04
 Liao
進階房市話題會員

號稱綠建築等級與台北101相等,所以冠上"台北"吧~~

那我住汐止,旁邊有個電影院,類似華納威秀,我家也可以稱為"台北信義"吧?真是太牵強了..誇大不實就是廣告不實~~

回覆引用
已發布 : 2014-11-01 04:10
房市話題新手

南勢角這裡人口已過度密集,交通道路都不理想,個人很不喜歡也不習慣,覺得這邊房價貴得沒道理,都是建商銷售包裝,無須追這種虛有的"時尚"!

回覆引用
已發布 : 2014-11-01 23:27
進階房市話題會員

目前好像只開放低樓層..不開放高樓層,擺明就是想先賣難賣的,而且沒有開價格一直叫你付訂預約,它的低樓層跟隔壁棟距很近,真的是只為銷售不顧購屋者的感受!

回覆引用
已發布 : 2014-11-09 17:02
進階房市話題會員

可能甲山林的銷售以為你是投資客,反正自己不住沒差吧,他們只在乎銷售不管房屋品質的!

回覆引用
已發布 : 2014-12-21 16:34