平鎮「寶台幸福公園」有納骨塔!

通知
清理全部

平鎮「寶台幸福公園」有納骨塔!

進階房市話題會員

想請問「寶台幸福公園」如何?因為價位還蠻便宜的!廣告一坪13.5萬,是廣告戶嗎?附近有納骨塔,此案好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-21 15:49
房市話題元老

說是納骨塔
但老實說如果您是當地人或真的有去當地
實際看過
那邊其實作的相當的不錯
像是公園一般而且當地人平常休閒活動
或假日的活動去處就是那邊
然而
如果您是外地人當然聽是一回事
住又是一回事
網路的言論相當的自由
但希望大家都能有真的去了解當地的狀況再發言
不然
一些以訛傳訛的資訊
其實對大家都不是好事
但是
納骨塔這一類的設施
確實是嫌惡設施的一種

回覆引用
已發布 : 2013-11-21 18:18
進階房市話題會員

對阿~~ 買房子還是要親自看房
多看幾次吧!!
網路的言論相當的自由
不要搖言亂聽
也不要抹黑..

回覆引用
已發布 : 2013-11-22 01:45
高階房市話題會員

其實骨塔是在公園內,所以感覺還不是很差,故當地客戶都還能接受,因為13.5萬真的很便宜,附近的新案都賣到16萬以上了。

回覆引用
已發布 : 2013-11-22 01:55
 lvlv
進階房市話題會員

聽說賣的還不錯,但我很重視風水問題,所以不會考慮這個案子,
住起來不知道家裡,會不會突然多很多~~~看不到的.......

回覆引用
已發布 : 2013-11-23 01:28
高階房市話題會員

如果家裡有老人家,最好不要買,因為老人家最忌諱這類東西。

回覆引用
已發布 : 2013-11-23 01:56
 Dior
進階房市話題會員

這個建案的基地,附近是有納骨塔,所以您說的13.5萬/坪是靠進納骨塔的戶別,我聽說此案創下超過百組的人氣,因附近房價已漲到16-18萬了,看來為了便宜,大家都不怕骨塔的陰影,不知是否都是投資客?

回覆引用
已發布 : 2013-11-24 19:21
進階房市話題會員

我想應該這些人大都是投資客,反正便宜就好,又不是自己住!

回覆引用
已發布 : 2013-12-09 02:00
 CHIH
菜鳥新會員

13.5萬老實說我去看沒那麼便宜
去參觀過一次真的覺得怪怪的離靈骨塔超近
我真怕半夜逛公園被鬼擋牆
晚上睡覺被鬼壓
帶了手機就隨意拍一下
還有燒完紙錢的感覺

回覆引用
已發布 : 2014-03-01 21:10
房市話題新手

👿
樓上的是否做了什麼虧心事?這麼怕好兄弟
乾脆去住寺廟好了
那最安全
有神明保祐你!
而且你在別版好像被報料買在美活市買貴被套,所以上來攻擊這建案哦(第一次買房就被套,急了吧!)

附件1:原來你就是那位被套的郝可艾大大
附件2:有空去回覆別人問你的問題吧
附件3:攻擊別建案
我想你到處攻擊別的建案並不會幫助你解套,只因為你經驗不足!!

回覆引用
已發布 : 2014-03-02 16:03
進階房市話題會員

樓上的也別這樣,他也是好心提醒大家,而且事實就是在納骨塔旁邊,還拍了照片供大家參考,能接受的再去看吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 00:58
房市話題新手

😆
樓上的我引用別人在它版留言的話來回覆你:其實此建案在銷售上並未迴避納骨塔事宜,
對此案有興趣者可瞭解一下,
希望討論上,可以多在其他地方著墨,
讓建商多瞭解住戶與潛在買家的需求^^"
比如室內空間規劃、公設規劃、建材用料…
比如建案的進度追蹤…

說真的,納骨塔事宜,賞屋時都有被告知,
購屋考量、選擇在個人,
有心人士或許用字遣詞不需要太強烈,
給自己留點口德@@

我個人是覺得說有寶塔很OK但不要去亂扯什麼(被鬼壓)或(鬼打牆)之類的,那寶塔附近也蓋不少建案,怎麼不曾有聽說鬧鬼??明明那位買美活市的大大確實買比別人貴,然後又去吹牛賺多少,這也是事實啊!

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 02:36
進階房市話題會員

的確沒有必要如此誇大,此建案也的確沒有迴避納骨塔的設施,不過我想此建案可以如此熱門的確有其過人之處。

回覆引用
已發布 : 2014-03-11 01:41
房市話題新手

今日電台說幸福公園不是13.5萬是14.5萬真的嗎?
住展公佈的山仔頂均價好像也變高了
各位大大您有看法嗎 :woohoo:

回覆引用
已發布 : 2014-04-03 08:18
進階房市話題會員

廣告說河景第一排..美呆了,誰能料想到,所謂的前陽台看美景,後陽台卻看墳墓...真是兩樣情!這個房子還真的只能招待客人在客廳~~

回覆引用
已發布 : 2015-01-20 23:28