奇幻莊園已購戶,請入內

通知
清理全部

奇幻莊園已購戶,請入內

菜鳥新會員

如題想尋找奇幻莊園已購戶鄰居聊天!一 同討論之後驗屋和客變等等問題. Ps 不討論房價

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-27 21:30
高階房市話題會員

我有朋友還在考慮~請教大大什麼原因購買了此案?

回覆引用
已發布 : 2018-06-28 02:40
房市話題新手

版主你買奇幻莊園了嗎?是何時買的?我覺得它的建材跟一開始預售時說得不一樣,衛浴及廚具都更改品牌,不知這樣可不可以求建商補償?

回覆引用
已發布 : 2018-06-28 03:52
菜鳥新會員

我們已經購買了! 林口交通方便,格局喜歡, 戶數單純.
我們是這禮拜購買的,所以並沒有其他的問題

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-06-28 06:29
 fool
高階房市話題會員

版主你買奇幻莊園了嗎?是何時買的?我覺得它的建材跟一開始預售時說得不一樣,衛浴及廚具都更改品牌,不知這樣可不可以求建商補償?

建材更換掉??
是降級還升級?
若是降級 有降價位嗎?
願聞其詳

回覆引用
已發布 : 2018-06-29 03:04
菜鳥新會員

買隔壁金捷市的算不算??

其實還沒買啦 還在研究 但奇幻我不喜歡 位置不太好

是否有網友可以一起討論一下每個案子的優缺點??

翡麗還沒找到時間去看

回覆引用
已發布 : 2018-06-30 01:47
 fool
高階房市話題會員

買隔壁金捷市的算不算??

其實還沒買啦 還在研究 但奇幻我不喜歡 位置不太好

是否有網友可以一起討論一下每個案子的優缺點??

翡麗還沒找到時間去看

翡麗還沒好
但聽說不會是寶佳這樣的價位
觀望中~

回覆引用
已發布 : 2018-06-30 01:59
房市話題新手

建材更換掉??
是降級還升級?
若是降級 有降價位嗎?
願聞其詳

基本上就是看中建材用得還不差,像是電子鎖啦、電動曬衣架,衛浴有暖風機..等等,但是仔細看看,原本衛浴是Caesar變成KARAT,浴室暖風機原是阿拉斯加變哈士奇,感覺等級下降了~~

回覆引用
已發布 : 2018-07-01 00:00
菜鳥新會員

如果是暖風機跟衛浴設備,我覺得倒是沒有差很多

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-02 23:09
進階房市話題會員

基本上就是看中建材用得還不差,像是電子鎖啦、電動曬衣架,衛浴有暖風機..等等,但是仔細看看,原本衛浴是Caesar變成KARAT,浴室暖風機原是阿拉斯加變哈士奇,感覺等級下降了~~

所以還是有下降一些成本
了解~
想了解房子車位成交價
還希望有ˋ買大大可私訊

回主題
這邊最大弱勢應該就基地位置吧(相對裡面)
然後重劃區才剛開始
要有個住宅區的樣子還要很久~

回覆引用
已發布 : 2018-07-03 01:29
進階房市話題會員

建材更換掉??
是降級還升級?
若是降級 有降價位嗎?
願聞其詳

所以還是有下降一些成本
了解~
想了解房子車位成交價
還希望有ˋ買大大可私訊

回主題
這邊最大弱勢應該就基地位置吧(相對裡面)
然後重劃區才剛開始
要有個住宅區的樣子還要很久~

回覆引用
已發布 : 2018-07-03 01:32
房市話題新手

版大...
當初簽約是否要告訴你交屋後住戶前幾年免管理費?
怎麼聽說有的是1年,有的是2年、3年都有免管理費??

回覆引用
已發布 : 2018-07-03 20:58
菜鳥新會員

交屋後,建商提撥900萬元給管委會!實際上管委會還是會確認後續需不需要收管理費!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-07-05 17:39
菜鳥新會員

請問你買那一棟,我也在考慮中

回覆引用
已發布 : 2018-07-16 07:59
房市話題元老

本人是買在隔壁樂捷市,跟一位黃小姐買的。不知你們大概買多少?

回覆引用
已發布 : 2018-07-23 21:26
菜鳥新會員

我訂了一戶沒有車位有些後悔,現在想要加購車位不知可不可以加購車位

回覆引用
已發布 : 2019-08-11 17:20
進階房市話題會員

我訂了一戶沒有車位有些後悔,現在想要加購車位不知可不可以加購車位

這邊沒有車位的確很不方便..建議可以在管委會公布欄高之你想買車位,或是問問建商,通常建商應該有部分保留,或是其他住戶買了沒使用想出租的~

回覆引用
已發布 : 2019-08-11 18:13
菜鳥新會員

您好,能否請教您預售屋價格方面的問題呢?奇幻莊園意願購買戶一起聊聊呢?可加我賴,在一起進聊天室,s27657276

回覆引用
已發布 : 2020-05-04 04:10
高階房市話題會員

車位一定要買,當時我因為資金有限,所以只買一個車位,現在只要親友來住,都要把車位讓出來給他們停,自己要停到外面很遠的地方,很不方便。

回覆引用
已發布 : 2020-05-05 01:12