大無疆可以算豪宅嗎???

通知
清理全部

大無疆可以算豪宅嗎???

進階房市話題會員

今天去看了一個桃園的豪宅建案大無疆,說真得整體規劃只有一個"讚"字,除了價格之外 :woohoo: 從入口大廳一直到B1停車場包含接待人員的親切接待,實品屋的整體感覺,我真的都覺得很好,只是大無疆的基地位置真的可以算是豪宅嗎?還是應該對豪宅要有一個清楚的定義ㄋ?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-10-27 06:23
進階房市話題會員

歐式風格的建築規劃,加上挑高15米的獨立會館及百米落羽松凱旋大道,而且廣告上表示用頂級豪宅規劃120& 130坪, 配備日本cleanup廚具﹑蒸烤箱﹑烘碗機﹑烤箱﹑洗碗機等﹐TOTO衛浴包含免治馬桶及蒸汽室 ,公設休閒包含四季泳池﹑SPA區﹑蒸氣室﹑健身房﹑羽球館﹑撞球室﹑瑜珈室﹑頂級會館,如果這些都是真的,個人覺得真是不錯的案子,絕對稱得上是豪宅,比起台北市所謂的豪宅是以價格來算,卻無特別設施好太多了。

回覆引用
已發布 : 2012-10-29 19:59
進階房市話題會員

上面大大說的應該是"大吾疆"吧,以中悅機構的品牌和中正特區的地段,在桃園應該算一級豪宅了吧,只是價格也高得嚇死人.

回覆引用
已發布 : 2012-10-29 22:36
房市話題新手

我覺得算毫宅耶~大廳挑高近15米,1樓有放置藝術品,回家就像是在渡假,泳池、羽球場都是我的最愛,管理費一坪100元,也不貴,如果有錢能住在那,真的是一大享受。

回覆引用
已發布 : 2012-10-30 02:54
高階房市話題會員

算不算豪宅 一切取決在個人認定吧 畢竟每個人標準都不同啊 當然你可以用專家的定義 專家定義較嚴格 但每個專家定義又不盡相同 所以說你要怎麼辦咧? 當然是自己看得爽就好啦 住得爽最重要

回覆引用
已發布 : 2012-10-30 05:20
高階房市話題會員

這是中悅蓋的,中悅的房子可說是豪宅的代表,只是價格也高出行情很多,但聽說轉手的行情也很不錯,所以有不少中悅粉絲客支持。

回覆引用
已發布 : 2012-10-31 01:41
 Jane
菜鳥新會員

我進去看過了, 大無疆無疑就是大豪宅,一進門就氣派非凡, 這案子董事長的房屋己設計完成還當樣品屋讓人參觀, 最有印象是那臥房裡的檀香味,好喜歡哦, 但這不是中悅的哦, 應該是中悅團隊的作品, 不是中悅建設的, 供大家參考,但材料是一等一的好, 最近看中正藝特區的房子, 真不知價格是多少合理呢?有人知道請告訴我哦

回覆引用
已發布 : 2012-11-08 01:12
菜鳥新會員

中悅大吾疆

回覆引用
已發布 : 2015-11-27 12:00
菜鳥新會員

富邦大無疆

回覆引用
已發布 : 2015-11-27 12:01