大家覺得新板艾麗如何?

通知
清理全部

大家覺得新板艾麗如何?

頁 1 / 2
高階房市話題會員

因為基地位置不錯,觀察到正在興建的此案也有一陣子了
似乎是採先建後售,案量在這個地段應該也算數一數二了,想了解但價格什麼的資訊也還沒有在廣告上看到
想先問問看大家有沒有聽到關於此案的消息,或是能協助預測此案價位及分析優缺點呢?
歡迎大家一起討論~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-09-20 21:26
房市話題新手

此案地點不錯,在漢生西路距新埔、板橋捷運走路不超過600公尺
四維公園也在旁邊,環境機能還不錯
但是價位也相當高,聽說要賣到6字頭~~

回覆引用
已發布 : 2020-09-21 06:26
房市話題元老

此案一直要等完全成屋後才要銷售,對消費者有好有壞,壞的是自備款會負擔較高,好的是自己要買的單位的優缺點可實地的好好確定!

回覆引用
已發布 : 2020-09-21 16:01
進階房市話題會員

酒店開不成不就GG了

回覆引用
已發布 : 2020-09-21 23:40
進階房市話題會員

酒店開不成不就GG了

那裡要開酒店??

這邊主要是覺得路不直、有點亂
對於路癡的我有時會迷失方向....XD
其它要什 麼有什麼
滿方便的

回覆引用
已發布 : 2020-09-22 01:38
高階房市話題會員

開始賣了嗎?前陣子好像看到新聞寫說他們建物受到隔壁建案坍方的影響有點損傷,不知道修好了沒

回覆引用
已發布 : 2020-09-24 01:43
高階房市話題會員

開始賣了嗎?前陣子好像看到新聞寫說他們建物受到隔壁建案坍方的影響有點損傷,不知道修好了沒

請問有新聞消息可以分享嗎?沒注意到耶

回覆引用
已發布 : 2020-09-25 01:30
 fool
高階房市話題會員

請問有新聞消息可以分享嗎?沒注意到耶

印象後面的案子是英倫公園吧?
此案影響到後方開放空間的位置 應該還好
英倫公園不知道現在有沒有害怕跑去退?

回覆引用
已發布 : 2020-09-25 01:50
進階房市話題會員

廣告超吸睛的,在板橋這個單價綽綽有餘~

回覆引用
已發布 : 2020-09-27 01:48
 Kate
進階房市話題會員

此案已剛剛完工,點真的沒話説,雙捷運約600米吧且外面就有小學,生活機能非常成熟,且一樓的公設都已到位,現場去現場看屋都可以眼見為憑,且此去區10年左右沒新成屋案了,20樓及23樓蓋,陳志誠大師的公設算有質感,個人看了覺得可考慮。

回覆引用
已發布 : 2020-11-21 13:04
房市話題元老

樓上所說雙捷運約600米吧且外面就有小學,生活機能非常成熟,我覺得交通、購物方便,值得去看此個案現場。

回覆引用
已發布 : 2020-11-21 16:49
菜鳥新會員

蠻喜歡外面那些可愛的人偶造型,感覺蠻有溫度及溫暖的建案,最重要的是已經成屋,有什麼需求或問題都可能,現場去實際看看!

回覆引用
已發布 : 2020-11-23 16:10
進階房市話題會員

現在已是新成屋,這個價位在板橋算是蠻香的。
身邊有朋友也住在板橋,20年的房子估價快50萬/坪!
若有到現場觀看的話,覺得蠻鐘意的,說不定真的可以考慮看看!

回覆引用
已發布 : 2020-11-23 19:24
房市話題元老

還給蠻喜歡來這的,前面有艾麗可拍照,而且還有專屬的艾麗咖啡可以喝,杯子我都捨不得丟掉,放桌上當裝飾,很有質感的建案。

回覆引用
已發布 : 2020-11-28 15:58
 Kate
進階房市話題會員

最近新北的耶誕城真的很熱鬧,買這邊交通及就學都是非常方便,而且成屋會很好去實際判斷個案到好壞。

回覆引用
已發布 : 2020-11-29 11:41
 ken7
高階房市話題會員

板橋真的已經是全新北最核心的區域,目前此案個人跟家人去過.由於旁邊就有小學,且捷運只要價格有空間可再談,個人是覺得可以考慮此案,

回覆引用
已發布 : 2020-11-30 15:57
菜鳥新會員

地點真的不錯~
01上面有人開已購戶群組,有興趣的人也可以去搜尋一下~

回覆引用
已發布 : 2020-12-07 18:53
房市話題新手

還沒去看,只知廣告打很大就是,
不過最主要是已經成屋了,所以覺得還蠻有興趣想去看看

回覆引用
已發布 : 2020-12-08 01:17
 fool
高階房市話題會員

地點真的方便
周邊什麼都有
公園、學校、捷運、商家...
但也有廟在旁邊
然後地不是很四方
所有部分會有對屋角的問題
然後後方建案之前地基崩塌的問題我倒是覺得還好
格局有人講很爛
我只覺得單層戶多 我比較在意
其它格局方面
我是覺得現在茂X、立X 比他差的一堆....
所以這個人能否接受了
最後價位
我是覺得55我還聽的下去 就將

回覆引用
已發布 : 2020-12-08 01:37
高階房市話題會員

據說去看房很享受啊,咖啡什麼的
去參觀順便享受一下假日也不錯

回覆引用
已發布 : 2020-12-08 02:18
頁 1 / 2