大同區重慶北路的「虹廷首苑」

通知
清理全部

大同區重慶北路的「虹廷首苑」

房市話題新手

虹廷首苑的案子有人看過嗎?最近開車經過好像已經完工了,大樓外觀滿高級的,上網查是小坪數的,這區行情應該新建案就差不多80上下吧?有人去看過嗎?有考慮要找台北市的小坪數住宅。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-04-27 21:31
 JoeC
高階房市話題會員

北大同的新案合理價位應該7字頭就算很了不起了,8字頭我覺得是不太可能啦!畢竟北大同不向南大同有建設話題,所以價位會比南大同低,南大同現在能賣上80萬的案子都不多了,北大同這邊就算是在大馬路旁的案子,我認為合理價位也大概是65-70萬/坪的區間,最高到75萬就真的很厲害了,80萬在我的觀點來看是天價。

雖然說這個案子的地點不錯,但會買小坪數的消費者,大多有通勤的需求,而這個案子離捷運站不算很近,我覺得會是一個抗性,再來是這個案子似乎是複層式的規劃,近年複層式產品在台北市的銷路並不少,因為官方抓違建抓得蠻嚴的,所以為了保險起見,我自己是對複層式的案子敬謝不敏啦!

回覆引用
已發布 : 2020-04-28 01:51
高階房市話題會員

同樣是大同區地段可是差很多,越是靠近台北車站及捷運站的越保值,同樣是重慶北路~一段二段三段也是差很多的,「虹廷首苑」已經是重慶北路三段尾了還開到8字頭,那還不如往一二段及民權西路捷運站的周邊去找也是8字頭的開價,「虹廷首苑」離捷運站算是滿遠的,且公設比佔了近40%還只有機械車位,個人覺得只有6字頭的價值......

回覆引用
已發布 : 2020-04-28 01:55
高階房市話題會員

虹廷首苑的案子有人看過嗎?最近開車經過好像已經完工了,大樓外觀滿高級的,上網查是小坪數的,這區行情應該新建案就差不多80上下吧?有人去看過嗎?有考慮要找台北市的小坪數住宅。

地点蛮好的:蓋的不错,可去参观一下!

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 12:40
房市話題新手

這個預售案推一陣子了,五月就會交屋,前陣子去看過,接待中心有樣品屋,實際格局很方正,用的建材也是豪宅規格的,內裝該有的衛浴廚具都很高級,還有智慧鎖這個也滿驚艷的,可以指紋密碼悠遊卡開鎖等等,滿適合1-2人居住,報價是15坪1188萬,如果生活圈在這附近,這是滿值得購入的標的。

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 21:12
房市話題新手

地段好,就在大馬路旁,路過外觀很氣派,也有想去看

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 22:15
房市話題新手

附近生活機能很方便,捷運公車都近,開車的話離交流道也近,頂樓還有空中花園,內裝都是高級用料,大樓三面臨路、四面都是崗石,大同區少見的豪宅規格

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 23:04
菜鳥新會員

爛得要命..整樓漏水嚴重..浴室滴水到樓下客廳...才住10幾戶..就有10戶漏水..且建商只用矽利康在浴室內四周補強..
還說是正常工法..建議不要買

回覆引用
已發布 : 2021-09-03 08:00
房市話題新手

本來大同區這個地段是不錯的,而且政府斥資百億建設大同區,我都心動想買這邊的房子..

如果像樓上版主所說建商施工品質這麼差,那還不如買中古屋..買新房子就是要舒服,尤其漏水讓人難以接受阿~

回覆引用
已發布 : 2021-09-03 08:13
高階房市話題會員

現在大同區好貴,7X萬/坪這個價格似乎可以接受了

回覆引用
已發布 : 2021-09-03 17:04