士林官邸-市民住宅 是國宅嗎?

通知
清理全部

高階房市話題會員

中華工程 幫政府建的?@@

土地使用分區:市民住宅區。
這樣跟一般住三土地有什麼差異?

這種住宅 用料會比較差?

這邊地點有點微妙...鬧中取靜

說不方便也還好,但離中正路商圈也有點距離,有人可以分享心得嗎

最早一批 50、60萬 買的到?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-31 22:33
進階房市話題會員

去年標脫價有6字頭
房市不好
不知道你說的價格有沒有可能
附近新房子還是很貴就是了

回覆引用
已發布 : 2017-06-01 18:46
進階房市話題會員

是「鄉林士林官邸」嗎?它屬於集合式的一種非典型商辦,格局與一般的商辦空間非常不同,坪數多達200多坪,可以設置自行車道,供客戶體驗單車性能,想模仿美國一些大型企業,如Google、Facebook總部一樣設有戶外廣場,能讓員工能隨時放鬆。

回覆引用
已發布 : 2017-06-02 12:27
高階房市話題會員

是「鄉林士林官邸」嗎?它屬於集合式的一種非典型商辦,格局與一般的商辦空間非常不同,坪數多達200多坪,可以設置自行車道,供客戶體驗單車性能,想模仿美國一些大型企業,如Google、Facebook總部一樣設有戶外廣場,能讓員工能隨時放鬆。

當然不是 ....
泰北高中後面的 士林官邸-市民住宅

土地使用分區:市民住宅區。
這樣跟一般住三土地有什麼差異?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-02 14:33
高階房市話題會員

當然不是

是泰北高中後面。士林官邸-市民住宅社區

有沒有人可以解釋一下 土地區分上 是 市民住宅 這跟一般住三 有什麼差異?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-02 14:34