基隆"香格里拉"生活機能好嗎?

通知
清理全部

基隆"香格里拉"生活機能好嗎?

進階房市話題會員

因為想帶孩子去基隆看黃色小鴨,剛好看見香格里拉這個案子有接駁車可免費搭,想順便問問這個建案如何?生活機能好嗎?一坪賣多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-21 00:54
進階房市話題會員

基隆"香格里拉"? :sick:
我記得基泰建設在2007年有推出一個也叫「香格里拉」,是在基隆位於信義區大水窟,基地面積3.17萬坪的墓園用地,..是墓園,好恐怖,想了都不敢買!

回覆引用
已發布 : 2014-01-21 01:13
高階房市話題會員

感覺生活機能還ok,近交流道,附近商家也不少,但我上次去那邊還蠻塞車,不知道是不是一個常態。

回覆引用
已發布 : 2014-01-21 01:18
進階房市話題會員

我上周去實蠻熱鬧的,人還不少~~車上有代銷小姐幫忙導覽,算是不錯的一趟基隆之旅,它是屬於25~40坪的規劃,有另外設接待中心在北市的忠孝東路六段396號,基地在基隆德安路和復興路口,小環境有全家便利超商,還算OK,說是一坪要22萬,還沒談價就是了~

回覆引用
已發布 : 2014-01-21 16:19
進階房市話題會員

甲山林之前的城上城賣得不錯,所以此案延續銷售摸式吸引來客,我覺得它開價不便宜~建議後面還有好幾期,看看再說!

回覆引用
已發布 : 2014-01-22 13:16
進階房市話題會員

它離北2高德安交流道出口約200公尺,建案共分4期推~最近基隆又溼又冷,我哥住在基隆,去時都會經過,每天看見一位阿伯舉著廣告牌子,感覺不進去看一下都是罪過...有一點不忍心,搞不懂為什麼代銷要請這麼老的人來工作,站在那裏令人不捨!

回覆引用
已發布 : 2014-01-23 16:39
進階房市話題會員

我怎麼聽說是分3期?第4期在哪裡?聽說農曆年後會先推1、2期~主打23-50坪的小家庭!

回覆引用
已發布 : 2014-01-24 23:55
進階房市話題會員

我看見建案蓋在邊坡上,實在有一點恐怖,基隆又多雨潮濕,不知道會不會崩塌?!

回覆引用
已發布 : 2014-01-29 22:12
進階房市話題會員

基隆"香格里拉"? :sick:
我記得基泰建設在2007年有推出一個也叫「香格里拉」,是在基隆位於信義區大水窟,基地面積3.17萬坪的墓園用地,..是墓園,好恐怖,想了都不敢買!

基泰那個紀念館的價格,聽說現在已為巿價的數倍以上,其實當初投資有買的人賺了不少。

回覆引用
已發布 : 2014-02-08 06:14
房市話題新手

此案聽說要改案名重新開賣..叫做「華月城」,聽說價格也要漲到2字頭以上..

回覆引用
已發布 : 2017-09-30 10:01