通知
清理全部

城市莊園

頁 1 / 2
進階房市話題會員

11月初經過還在整理,為什麼開價還沒有出來?
已經可以去看了嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-11-17 01:34
高階房市話題會員

可能價格不便宜...業者想要等裡面東西整個完整、到位後再推出,賣相比較好

回覆引用
已發布 : 2018-11-17 01:59
進階房市話題會員

早就低調開賣了..之前有看很多組客人在談..

此案在市中心是難得的大基地,地點不錯,又近家樂福、民權西路及大橋頭雙捷運,正面公園及雙連國小,成淵國高中,位處靜巷內也不會吵,聽說一坪賣8字頭..此價位還算OK~~

回覆引用
已發布 : 2018-11-17 04:23
房市話題新手

每一戶都要買車位唷

回覆引用
已發布 : 2018-11-24 00:08
進階房市話題會員

每一戶都要買車位唷

正常啦,現在新案不配車位的反而很少了,有些大坪數的還每戶強配2個車位喲......

回覆引用
已發布 : 2018-11-24 00:52
進階房市話題會員

大同區一定要買車位!!!停車場那麼少,之前停車看到,機械車位月租5000,
看來停車位一定是大同人,心中的痛

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-11-24 01:38
房市話題新手

我是看一房的 當初說要車位 所以超過預算
結果昨天打來 說車位可以談談 不一定要買了
請我在過去談談

回覆引用
已發布 : 2018-11-26 18:48
進階房市話題會員

目前大同區我覺得整體條件最好的就是這個預售屋
最主要是位置不錯,靜巷第一排非常適合居住
只是價位上很像不是這麼平易近人

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-12-07 01:59
進階房市話題會員

巷弄太狹窄
價錢實在不太優

回覆引用
已發布 : 2018-12-07 17:13
進階房市話題會員

巷弄太狹窄
價錢實在不太優

巷弄雖窄,但是基地還蠻大的,加上這邊區域畢竟是市區80萬一坪不算貴了~

回覆引用
已發布 : 2018-12-17 15:28
進階房市話題會員

市區來說此案的基地算是漂亮的,不僅大且方正,可惜四周都是小路,地主戶佔得比例不少,價格偏高,聽說這家建商推建案CP值不高,且又比同區建案貴。

回覆引用
已發布 : 2018-12-19 19:00
菜鳥新會員

請問一下您提到這家建商推案cp值不高是指那方面呢?這家建商好像之前沒有任何推案,網路上查不到什麼資料

回覆引用
已發布 : 2018-12-19 23:27
房市話題新手

銷售說已經賣了5成多,有的買家一次下訂好幾戶,號稱是北市最大區域都更案~

回覆引用
已發布 : 2018-12-22 15:50
進階房市話題會員

聽說有獲國家黃金級綠建築標章,社區中庭種植桂樹、青楓、櫻花,感覺很不錯~

回覆引用
已發布 : 2019-01-01 08:36
高階房市話題會員

上週抽空去看一下~邊間3房的格局是真的不錯~但價位有點高...

回覆引用
已發布 : 2019-01-05 02:26
高階房市話題會員

11月初經過還在整理,為什麼開價還沒有出來?
已經可以去看了嗎

已经开始了,地点不错,非常好!推荐大家都去看看!我也喜欢!

回覆引用
已發布 : 2019-01-05 07:50
房市話題新手

聽銷售說開案不到30天已經狂賣50戶,真有這麼好嗎?
賣得好的原因到底為何?感覺得也沒便宜多少阿...
樓上的T大...您會買此案嗎?會以多少價未出手買?

回覆引用
已發布 : 2019-01-06 17:07
高階房市話題會員

聽銷售說開案不到30天已經狂賣50戶,真有這麼好嗎?
賣得好的原因到底為何?感覺得也沒便宜多少阿...
樓上的T大...您會買此案嗎?會以多少價未出手買?

此案我認為地点不错!
80-85萬/坪!

回覆引用
已發布 : 2019-01-06 21:49
房市話題新手

此案我認為地点不错!
80-85萬/坪!

所以是80萬值得下手??
可是我看住展行情打出平均75萬/坪,
那若是中低樓層不是應該更低?70萬上下...??

回覆引用
已發布 : 2019-01-06 22:10
進階房市話題會員

可能是鄰近雙捷運民權西路站與大橋頭站,交通方便外,還有500坪德鄰公園,建案本身也規劃200坪中庭花園與多項飯店級公設,此案規劃18-56坪,2-4房多元坪數,客層比較多選擇。

回覆引用
已發布 : 2019-01-07 23:11
頁 1 / 2