同樣在五股洲子洋重劃區的「景上水」和「...

通知
清理全部

同樣在五股洲子洋重劃區的「景上水」和「璞麗」,價格差好大?

進階房市話題會員

之前去看五股洲子洋重劃區的「璞麗」,一坪要43萬,後來回家看件另一個建案的廣告「景上水」,打電話去問說一坪36萬,也在洲子洋重劃區..為什麼便宜許多?兩者價差好大?是璞麗規劃特別好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-10 16:02
高階房市話題會員

景上水雖說東側有河景,但要看河景還需越過約四層樓的高架道(64號),且地理屬成州地區,就是較靠近八里地區。而璞麗位在芳洲段,就是靠近五股交流道附近,而且後側就有公園,地段比較好一些。不過在我看來,五股的重劃區一坪超過40萬都太貴,30-35萬/坪比較合理。

回覆引用
已發布 : 2014-03-10 18:17
 lvlv
進階房市話題會員

打著重劃區的名義,站上30幾萬,我也看不出價值性在那?!

回覆引用
已發布 : 2014-03-11 01:45
進階房市話題會員

事實上兩者規劃差不多,只是璞麗的基地鄰近公園,且距五股交流道比較近,所以貴一些,地段也比景上水好,景上水偏後側,較差!

回覆引用
已發布 : 2014-03-12 22:44
 yy7
房市話題新手

景上水說可以看河景~~~我想看高架橋比較實在,面高架會很吵居住品質不好,應該會賣得很辛苦吧!!璞麗近公園,就以位置來說,是比較吸引人,只是價錢很不親切

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 01:00
 alan
進階房市話題會員

地點有些差別還有景觀的部分,所以單價有點差別,這也蠻正常的,五股重劃區的潛力還不錯,對於自住也不會離市區太遠,值得投資置產的一個地方。

回覆引用
已發布 : 2014-03-13 01:01
進階房市話題會員

看個人感覺吧~我覺得景上水也不錯阿~靠近成州國小,高樓層也看得見河景,離快速道路也不遠,是我的話寧可買景上水!

回覆引用
已發布 : 2014-03-16 16:51
 bibi
菜鳥新會員

景上水我也去看過喔,個人看法是,洲子洋頭尾車程五分鐘,一坪差五萬以上,我想考慮買哪個不言可喻,再說都來洲子洋了,不買河景就太可惜了,景上水蓋的蠻好看的,不但有制震系統,還有可以擋熱輻射的玻璃(名子我忘了),至於洲子洋貴不貴每個人觀點不同,我住新莊..離洲子洋約十分鐘車程,一坪最多可插20萬以上,所以目前考慮購買景上水,新莊不談..光同這區域的一坪差五萬,40坪可就差200萬耶.時機壞壞....省點卡實在@@

回覆引用
已發布 : 2014-04-05 21:47