通知
清理全部

台北 雪梨灣

進階房市話題會員

基隆最便宜的新房子?
360萬就可以成家了,可惜離台北還是有點遠

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-05-21 02:10
高階房市話題會員

那邊離快速道路算近,假如有開車其實往來台北很方便,但要仰賴大眾交通的話...真的蠻麻煩的

回覆引用
已發布 : 2019-05-21 02:17
進階房市話題會員

廣告主打為看得到海景與基隆嶼,樣品屋及格局做得不錯,但是去問海景房,銷售說六樓以上都賣完了..真的這麼熱銷啊?

回覆引用
已發布 : 2019-07-30 18:21
進階房市話題會員

廣告主打為看得到海景與基隆嶼,樣品屋及格局做得不錯,但是去問海景房,銷售說六樓以上都賣完了..真的這麼熱銷啊?

最好是賣這麼好啦......聽聽就好!那個地點本來就已不好賣,且還是預售屋......
我是無意中陪朋友去看過的,說實在的......我喜歡!如果我口袋夠深,能有第二、第三個家,我就會很想買,這案子很有海景渡假飯店的FU,如果只能有一個家,我就不會選這裡......因為我不可能一直都在渡假......

回覆引用
已發布 : 2019-07-31 01:56
高階房市話題會員

代銷話數,營造熱銷氣氛,讓你一頭熱,真的有興趣的話...不如等成屋再看看吧,畢竟樣品屋跟現場空屋還是有差的

回覆引用
已發布 : 2019-08-03 02:01
房市話題新手

開車從接待中心回台北內湖,若是不塞車20分鐘就到了,還算蠻近的,6樓以上景觀好的不是賣完,好像是業主保留起來最後才賣..預售屋的銷售手法都是差的先賣!

回覆引用
已發布 : 2019-08-04 18:06
進階房市話題會員

開車從接待中心回台北內湖,若是不塞車20分鐘就到了,還算蠻近的,6樓以上景觀好的不是賣完,好像是業主保留起來最後才賣..預售屋的銷售手法都是差的先賣!

如果房子搶手好賣是可以這樣賣,但這個點的預售屋沒這麼好賣就是了,當然......樓層景觀面向還是有價差的......

回覆引用
已發布 : 2019-08-08 22:28
房市話題元老

有閒錢買第二度假屋的是可以考慮

但基隆冬天多雨
建築物如果沒有定期刷洗外牆
很容易就會變得髒汙
讓整個房子的價值貶得很快
外地人也很不喜歡

所以要能忍受這種天氣狀況
再考慮是不是要下手

回覆引用
已發布 : 2019-08-09 00:26
菜鳥新會員

前天訂了一戶8樓, 1房快賣完了 只剩頂樓 跟5樓以下 沒幾間,總售售接近7成了

回覆引用
已發布 : 2019-12-20 21:29
 ken7
高階房市話題會員

此案個人覺得不錯,也看過住展的介紹,如果喜歡海景及有開車在台北上班的首購族,是可以列入考慮的一個建案!

回覆引用
已發布 : 2019-12-23 15:43