可以分享基隆「暖暖達麗」?

通知
清理全部

可以分享基隆「暖暖達麗」?

進階房市話題會員

爸爸住基隆,最近因有事連2週去了幾回,感覺最近的基隆的房子好像活絡起來,有先建案變得挺熱鬧的,和我年初時去基隆的感覺都不一樣,像是最近看見「暖暖達麗」這個新案子,感覺不錯,不知規劃如何?因為好像還沒開賣,也不知賣多少?哪位大大去看過了,可以分享一下嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-09-05 23:47
房市話題新手

該案因建照申請中, 目前還在潛銷階段,給客戶的預約價多在17,18萬左右

回覆引用
已發布 : 2013-09-06 00:50
進階房市話題會員

暖暖達麗大部分都是2房,價格大概落在16萬上下,總共有182戶可售。
目前建照還沒拿到,不過聽說收訂還不錯,有空可以去看看!!

回覆引用
已發布 : 2013-09-06 01:33
進階房市話題會員

最近基隆負面消息有夠多的...從性專區到淹大水,都讓人感覺不好啊~"~但房價好便宜,超有吸引力....真是兩難

回覆引用
已發布 : 2013-09-06 02:20
進階房市話題會員

佔地1064坪,規劃182戶住家,坪數20至39坪,為2、3房格局,一樓全為公設規劃,該案建照尚在申請中,屬蘊釀階段,但因總價低,房屋預約狀況非常好,等建照取得就大量銷售。

回覆引用
已發布 : 2013-09-15 17:37
進階房市話題會員

上周去看房,聽現場銷售說已經賣了五成多,一坪城教約16-17萬,很受投資客及首購族青睞,我覺得此案基地棟距大、景觀佳,且生活機能也不錯,可以考慮!

回覆引用
已發布 : 2013-11-20 16:05
 ruru
進階房市話題會員

其實,基隆的房價算是北部親民價了,
這個案子的規劃,也還不錯,是可以考慮的!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-21 01:20
菜鳥新會員

整體規劃在考慮房價,這個案子是個不錯的選擇!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-21 02:05
 fool
高階房市話題會員

整體規劃在考慮房價,這個案子是個不錯的選擇!!

真的還不錯
除了常下雨比較討厭就是了

搬到這 別在北市當屋奴了~

回覆引用
已發布 : 2013-11-21 02:59
進階房市話題會員

同意樓上,基隆離台北不遠,房價又低生活機能也好,唯一缺點就是下雨潮濕,不過4分之1的價格換取這一點缺點,還可以接受拉!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 05:19
 ruru
進階房市話題會員

現在北部地區很難見到一字頭了,有一好沒二好,所以以16~18的價錢,有合適就趕快下手吧!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 17:17
房市話題元老

16~17萬來說,真的是很親民的價格
然而
基隆市特別的天候
可能不是在當地出生的人所能接受
但是
通勤到台北真的還蠻方便了

回覆引用
已發布 : 2013-11-27 00:08
高階房市話題會員

對呀!我覺得基隆可以買。這裡將來是重案區唷!不少大建案都要準備推出了!而且這邊交通真的蠻方便的

回覆引用
已發布 : 2013-11-27 03:17
房市話題新手

如果有需要的話 有達麗暖暖的保留戶 歡迎詢問 line:sean0712 (非仲介)

回覆引用
已發布 : 2014-02-06 20:08
進階房市話題會員

如果有需要的話 有達麗暖暖的保留戶 歡迎詢問 line:sean0712 (非仲介)

請問是地主保留戶嗎?在幾樓的,一坪要賣多少元?謝謝

回覆引用
已發布 : 2014-02-06 20:57
房市話題新手

您需要的坪數 樓層 我再給您物件操考唷

回覆引用
已發布 : 2014-02-07 04:43