參觀..宜雄絢耀..

通知
清理全部

參觀..宜雄絢耀..

房市話題新手

樣品屋做得不錯,有心動,價格開24萬,看住展介紹22萬行情,不知中低樓層19萬能成交嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-04-28 06:30
房市話題元老

此案算是在地建商宜雄建設的系列推案,好像是第八期了,算是此區唯一有泳池的建案,又用SRC在1~3樓的加強,感覺不錯,唯價格是會旁案偏高些!

回覆引用
已發布 : 2020-04-28 18:40
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子總共有21層樓,如果均價在22萬左右的話,低樓層見到19萬我覺得蠻有機會的,用樓層價差去推理就知道了。假如最中間的10樓、11樓是22萬左右,每樓層給它每坪約5000-10000元的價差好了,這樣來看,3-6樓就差不多18、19萬/坪,所以我認為19萬買這個案子的中低樓層,可能性不小!

況且過嶺重劃區現在的消費者認知行情,也就是1字頭,便宜的案子可能16萬左右就有了,高價的也差不多就是一坪22、23萬左右,因此這個案子價位看得見1字頭也不意外,畢竟它的規模不小,一些條件相對差的戶別會有便宜可以撿是非常有可能的事情,所以我覺得就勇敢議價吧!

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 01:22
高階房市話題會員

恰恰彭政閔代言的,職棒他的形象非常好,他很謹慎在接合作廣告代言的
他願意接,應該是真的可以參考看看

回覆引用
已發布 : 2020-04-29 02:05
 Kate
進階房市話題會員

該案是此區最大建商宜雄建設的系列推案個人覺得非常可以考慮,畢竟都推了8期,在品牌及在地建商的招牌下,產品市不會有太大的問題的!

回覆引用
已發布 : 2020-06-09 16:03
房市話題元老

個人有去看過,宜雄的品質算桃園前幾名的建商,還記得第一期過嶺推案時,哪時才1字頭,我親戚有買,真的被她給賺到的,哪時沒買,真的有些後悔,當時總覺得這邊很荒涼,沒想到現中壢的公單位都在這蓋好,建案旁的宜雄認養的公園維護的相當用心,連市長都跑上週的都跑來剪綵,此區實在是發展的快到令我很意外。

回覆引用
已發布 : 2020-07-25 14:22