南港舊莊路的「閱讀中研」

通知
清理全部

南港舊莊路的「閱讀中研」

進階房市話題會員

看見舊莊路一段上的店面銷售「閱讀中研」
因為靠近舊莊國小,有規劃19坪的2房格局,標榜此案具美國航太制震系統..
一坪賣65萬個為覺得會不會太貴?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-06-27 16:42
房市話題新手

此案離中研院不遠,屬於都更的建案,總規劃127戶其中有一些是店面,從19-43坪有2-3房的格局,
此案開價65萬,成交60萬,甚至58萬就有了~

回覆引用
已發布 : 2020-06-28 04:47
 fool
高階房市話題會員

天丫這裡已經在55以上了?????
不久前還聽朋友在附近看中古屋
千萬內買3房
真的南港大發達
新房都大漲了~

回覆引用
已發布 : 2020-06-30 01:55
高階房市話題會員

舊莊要6字頭...有點無法接受,當初這附近好像有個複層式建案一直賣到現在還沒賣掉...

回覆引用
已發布 : 2020-07-01 01:39
高階房市話題會員

1200萬總價買兩房感覺還可以接受,而且建材不錯
但是65萬很像貴了一點,62-63萬也許比較合理
個人看法

回覆引用
已發布 : 2020-07-02 01:04
 asir
高階房市話題會員

怎麼建案名字不要叫「閱讀台大」,身價更好不是嗎?哈哈

回覆引用
已發布 : 2020-07-02 02:26
菜鳥新會員

怎麼建案名字不要叫「閱讀台大」,身價更好不是嗎?哈哈

還是閱讀中研好..
台大畢業不見得進得去中央研究院..
門外系一堆..出頭也有限啦~

回覆引用
已發布 : 2020-07-06 04:40
高階房市話題會員

閱讀哈佛+1 什麼中研 台大都可以先到旁邊去

回覆引用
已發布 : 2020-07-08 01:28
房市話題新手

此案的地主戶最近都拿出來賣了..
聽說因為靠近捷運後山埤站,價格一樣貴..
不過我想地主戶的議價空間應該比較大吧~

回覆引用
已發布 : 2020-07-12 01:42
高階房市話題會員

其實他硬要算也是南港展覽館站
跟後山埤只有遠而已,展覽館那的發展還是好一點
至少交通建設都到位了,就業機會也比較多
看起來是比較有機會增值得

回覆引用
已發布 : 2020-07-14 01:53
高階房市話題會員

南港車站到展覽館之間的新案,最近都賣到7-8字頭,閱讀開65萬還算合理,不過中研院附近的謙閤,最近好像降到57.5萬。

回覆引用
已發布 : 2020-07-14 01:59
高階房市話題會員

天丫這裡已經在55以上了?????
不久前還聽朋友在附近看中古屋
千萬內買3房
真的南港大發達
新房都大漲了~

這很可能是南港新案5字頭的末班車了,但若是30年以上的老公寓......千萬內的3房還是有機會的,畢竟以前幾乎沒公設,二十幾坪就有三房了......

回覆引用
已發布 : 2020-07-14 03:20
進階房市話題會員

價格是有一些高了
這邊附近行情沒到那邊....

回覆引用
已發布 : 2020-07-16 01:04