南港少數外觀好看的房子---雍容

通知
清理全部

南港少數外觀好看的房子---雍容

房市話題新手

:woohoo: 今天去洽公,看到外觀,進去問了一下,實在是蓋得不錯,價格還算合理,目前附近沒什麼案子,蠻喜歡這種風格的。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-06-07 18:42
進階房市話題會員

環東高架旁
最近也有個很醒目的橢圓體建築
很期待完工後的模樣

台灣建築大多死板
看看重劃區寶X茂X幾乎長的一毛一樣....
更別提舊大樓的鐵皮加蓋 鐵窗...
這不知要怎麼改變~

回覆引用
已發布 : 2017-06-07 19:17
房市話題元老

是的
同意樓上說的
那橢圓形的建築物真的超吸晴的
不過整棟建築
多用大量玻璃的外觀
蠻想知道她對於內部空間的溫控方式
是用哪一種方式作處理的

回覆引用
已發布 : 2017-06-08 08:23
高階房市話題會員

不是很看好南港
雖然號稱有軟體園區

但是生活機能 無法跟 內湖、士林 這種蛋白有段差距

回覆引用
已發布 : 2017-06-08 16:26
房市話題新手

內部格局比外觀重要

回覆引用
已發布 : 2017-06-08 17:18
 fool
高階房市話題會員

南港畢竟跟內湖士林不同屬性
但其實三個地區的房價低標其實差不多
但天花板的話 我也覺得南港跟另兩區比還有段差距
這裡被設定成偏向較靜態的產業區
這種地方本來就不會有什麼豪宅
房價看不了太高的
看看現在的高價豪宅都在什麼地方
就很清楚了~

回正題
南港好看的房子
我推映東騰~

回覆引用
已發布 : 2017-06-08 17:21
高階房市話題會員

南港畢竟跟內湖士林不同屬性
但其實三個地區的房價低標其實差不多
但天花板的話 我也覺得南港跟另兩區比還有段差距
這裡被設定成偏向較靜態的產業區
這種地方本來就不會有什麼豪宅
房價看不了太高的
看看現在的高價豪宅都在什麼地方
就很清楚了~

回正題
南港好看的房子
我推映東騰~

當然是拿平均來說.....

哪有人在拿低標的
社子也是士林,你知道嗎?

沒人在說豪宅.... 你也幫幫忙 我相信南港也有豪宅啊

南港我覺得就 昆陽捷運周邊到後山杯這段 算OK
其他地方 很多都不方便 .....我在內湖工作 之前有一陣子常搭捷運去南港

有在觀察房市就知道 南港這地方 漲跌落差大
為什麼會這麼不穩定?? 肯定就是沒那個價值 、之前被抄高而已
看看同樣的蛋白 內湖、士林 穩定很多...
穩定代表有固定剛性需求、 代表住這邊的人認同這邊的價值
換屋可能還會再買同樣的地方 機率大
我是覺得除非工作方便,不然我是不會買在南港~~

回覆引用
已發布 : 2017-06-08 17:39