北投吉利日光是哪家建商阿

通知
清理全部

北投吉利日光是哪家建商阿

房市話題新手

吉利日光在我家附近的牆面有看到這個要掛不掛 要賣不賣的建案
打電話去詢問 工作人員口氣差到一個不行 好像老公外面有小三 欠她錢一樣
接待中心也是一個空城 門口只貼一張告示電話號碼
真想知道老闆是誰 .怎麼請一個素資這麼差的員工 房子是要賣還不要賣ㄚ

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-25 16:58
進階房市話題會員

有些銷售人員都會大小眼,看你穿著或是開的車來判定你是否買得起房子,尤其是老業務,覺得對於這種銷售,根本不用理會,附近新房子一堆,何必獨鍾此案,又沒有比較特別!

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 10:30
房市話題元老

應該還好
現消費者及銷售端的態度多有不對
付錢的多會認為自己是大爺

銷售端的為怕無效客浪費自己的時間作無效介紹
個人認為
多是觀念及個人休養及企劃文化所造成的
臺灣一般而言服務業的水準多還不差

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 14:59
高階房市話題會員

應該還好
現消費者及銷售端的態度多有不對
付錢的多會認為自己是大爺

銷售端的為怕無效客浪費自己的時間作無效介紹
個人認為
多是觀念及個人休養及企劃文化所造成的
臺灣一般而言服務業的水準多還不差

那就別叫啦!

覺得消費者不是目標客戶 別浪費彼此時間了

而且聰明人都知道第一線的銷售權限很低....

想要真的認識談都要直接找建商高層.

銷售業基本上都是如此

銷售業務很現實 消費者也是很現實的~~

這社會比現實 其實講太白 傷感情~~XD

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 16:14
進階房市話題會員

對客戶如此???
哈哈 可能你真的穿的樸素了
不然那有開門不作生意的道理
況且 房市沒很好 沒道理將客戶拒之門外
錢是在你口袋 不買就好啦
也用不著為此生氣 😆

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 17:32
 FRED
房市話題新手

覺得樓主怨念很深
人家接到電話
沒把你當VIP伺候就森七七
個人覺得你把對方講的也很難聽
他電話中到底是怎麼對待你的阿

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 17:33
進階房市話題會員

服務品質是另外一個可以討論議題,不過重點還是這是銷售有出問題的建案?只是想看個房子,不用被搞得不開心吧。

回覆引用
已發布 : 2017-12-27 17:52
 jan
高階房市話題會員

在如此低靡的房市,還能賣得如此跩。如覺得服務差,就不要買,何必受氣。

回覆引用
已發布 : 2017-12-28 16:47
 fool
高階房市話題會員

小心言詞喔
不然不小心就要被吉了
覺得心裡不舒服
可以去找建商客訴(只是不知有沒有用) 👿

回覆引用
已發布 : 2017-12-28 16:57