北屯建案基地實拍心得分享 坤聯富紳活

通知
清理全部

北屯建案基地實拍心得分享 坤聯富紳活

房市話題新手

前陣子看過版上大大們分享

對這案子有點印象

上禮拜剛好又在電台聽到廣告就去實際看看

目前有樣品屋 也有滿多地方可以看到圖

格局圖我就不多放 以外觀跟基地一點小筆記分享為主

首先是外觀模型,個人覺得滿漂亮的

汽機車停不同邊,出入軍福十三路

機車直接停一樓半室內,不用到地下室

基地在藍天白雲橋跟軍福十三路交會處

這附近大樓其實不太多

比較多是跟透天別墅當鄰居

也顯得比較清幽 算低密度住宅區

看上這邊環境的話滿值得考慮

實際來一趟基地,白天晚上車流量不大

低層樓應該也沒什麼路面噪音

晚上對面美廉社跟一些商店有營業,不會太暗

從藍天白雲橋往西開再右轉就可以上台74線匝道口

實際開車約5分鐘可到

往東就可以看到大坑山景

假日想走步道不用去隔壁條東山路一起人山人海

或是直接在家看山就好 哈

其他大家比較關心的資訊:

學區在東山完全中學

附近走路可到新都生態公園、廍子公園、和祥公園等

0店面,65戶全規劃三房(沒有兩房),坪數36以上

另外若以基地為中心,除了南邊對面是左岸高第

其他三面沒什麼很高的遮蔽物,棟距也ok

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-02-21 15:26
主題標籤
房市話題新手

版主沒說您去看的這個建案的價位?另外,高樓層落在多少??

光是像廣告貼文看不出什麼所以然~~

回覆引用
已發布 : 2022-02-21 16:58
房市話題新手

因為個人只有想看低樓層 大約30-30.5

高樓層只有稍微詢問 約落在31

但戶型不同 價格也有差別

且一開始就有說 以外觀跟基地分享為主

還是謝謝你的指教

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-02-21 17:44
房市話題新手

這樣價格沒漲很兇 之前在01看過

看別人討論似乎也都是自住客買

回覆引用
已發布 : 2022-02-22 09:09
房市話題新手

當天現場也有一兩組聽起來是自己跟家人要住的

那還不錯 果然全部正三房有差

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-02-22 16:56
房市話題新手

這幾年北屯建案像雨後春筍

之前也看74沿線 有的採光被隔壁棟吃掉

覺得廍子大坑這一塊蓋大樓的少 不錯

回覆引用
已發布 : 2022-02-24 10:14
進階房市話題會員

此案規劃是不錯,交通生活機能也OK,只是很討厭旁邊附近的幾家葬儀社~

回覆引用
已發布 : 2022-02-24 10:44
房市話題新手

是指那間寵物生命禮儀嗎?

你沒提到還真沒發現,畢竟有段距離

不過每個人考量面不一樣,覺得互相交流很棒

像我是看到這裡也很多漂亮的透天人家

不少住戶,感覺環境水準不錯

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2022-03-01 09:20