冬山鄉香和路國磐建設的「國磐禾」

通知
清理全部

冬山鄉香和路國磐建設的「國磐禾」

房市話題新手

請問有人看過冬山香和路國磐建設的「國磐禾」建案嗎....格局規劃大概好像是二房約25~27坪,使用進口內外牆及金屬格柵使設計顯得很極簡且精緻~並且近明星學區且低公設蠻符合個人需求~不知此案有什麼不好的缺點地方要注意考量的嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-02-12 01:19
進階房市話題會員

是19-21坪的2房啦,最近冬山新推很多新案,還有冬山金典、華德富等案,也都有2、3房的產品。國磐禾是最靠近華德福中小學,但生活機能較佳的是金典及華德富,都在舊市區,靠近鄉公所。不過國磐因為規劃坪最小,最低只要438萬起。

回覆引用
已發布 : 2019-02-12 02:07
進階房市話題會員

是19-21坪的2房啦,最近冬山新推很多新案,還有冬山金典、華德富等案,也都有2、3房的產品。國磐禾是最靠近華德福中小學,但生活機能較佳的是金典及華德富,都在舊市區,靠近鄉公所。不過國磐因為規劃坪最小,最低只要438萬起。

2房438萬起...是不含車位,車位要另計,在這個地方也不便宜阿~

回覆引用
已發布 : 2019-02-12 23:40
房市話題元老

的確不便宜,當地一坪15-18.5萬,靠近宜蘭縣立慈心華德福學區,2房438萬起,可能是小家庭對象,先找不同個案比較再決定。

回覆引用
已發布 : 2019-02-13 00:19
高階房市話題會員

會來冬山買房的,大多數都是衝著華德福來的,再者就是便宜,此案438萬起,比上賀的346萬起貴很多,上賀還比較靠近華德福,所以上賀的2房已經售光光了。

回覆引用
已發布 : 2019-02-13 01:36
菜鳥新會員

您好,我們銷售1坪約17~19萬,目前有3房的房型可供參考,現場銷售中心都有專員可解說,有興趣可來洽詢!!謝謝您!!~^_^~

回覆引用
已發布 : 2019-04-23 23:38