八德的兩個透天案-"幸福莊園2" "富...

通知
清理全部

八德的兩個透天案-"幸福莊園2" "富都華城2" 如何?

進階房市話題會員

大樓住了一輩子,現在想換個透天來住,不曉得這兩個案子有人看過嗎?
有人推薦嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-13 23:17
高階房市話題會員

幸福莊園是採量身訂作,單戶地坪逾百坪,總價8888萬起跳,不是一般人負擔的起,至於富都華城雖總價1688萬起,但地點太偏,價值性不佳,並不建議此案。

回覆引用
已發布 : 2013-06-14 02:02
進階房市話題會員

我會選 幸福莊園2
幸福莊園2 是採量身訂作的案子
目前非常稀少有這樣的案子存在
但總價真的也不便宜
如果你是對生活以獨特品味的人
買這就對了

回覆引用
已發布 : 2013-06-14 16:34
 ssam
菜鳥新會員

哇, 這兩案雖都為透天但差異很大,訴求的客戶不同,若口袋深,量身訂製與眾不同的豪宅選幸福莊園2,若只想換個透天來住就選富都華城2,成屋了蓋的還不錯, 離交流道.生活機能.公園...等開車都約10分鐘內可搞定,自住OK

回覆引用
已發布 : 2013-06-14 23:07
進階房市話題會員

感謝各位推薦,幸福莊園客製化的案子真的很吸引我,不過價格真的偏貴了,會認真地考慮看看!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-06-15 02:09
進階房市話題會員

幸福莊園2我不清楚,但是2年前家人去看富都華城第一期時,一坪才12萬,現在第二期已經要20萬了,這個價格實在令人傷心,不過它是人車分道的社區, 建材、格局、外觀是都很不錯,以前看地一期時,價格相當硬,現再第二期漲了這麼多,價格還會不會堅持,就不知道了!

回覆引用
已發布 : 2013-06-17 15:26
高階房市話題會員

好地點貴的要命,爛地段我並不想買,這是我的兩難。還是認真的簽樂透吧。

回覆引用
已發布 : 2013-06-17 19:13
進階房市話題會員

樓上的真幽默,但我是好地點貴得要命,爛地點也買不起,哈哈哈!!
北部地區房價實在是一般上班族很難負擔的起阿!!

回覆引用
已發布 : 2013-06-18 16:55
 alan
進階房市話題會員

TO:dig 桃園這個區域不要說兩年,2個月都漲的很誇張了,12萬漲到22萬比起青埔地區的漲幅,算是可以接受了,但重點是大家的薪水也沒漲這麼快!!

回覆引用
已發布 : 2013-06-20 02:06