通知
清理全部

八德"佳瑞遊city"

進階房市話題會員

在仁德路、仁德一路口的佳瑞遊city,剛公開,還蠻令人注意的,廣告打出3房總價才568萬起,有興趣這週末去看看,大家覺得價位要多少比較合理?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-15 15:33
 Dash
進階房市話題會員

568萬那很便宜阿~
而且還是三房的!!
我想有可能是廣告戶..
所以喜歡要趕快下手...
不然廣告戶一下就賣掉了..

回覆引用
已發布 : 2015-01-15 18:48
高階房市話題會員

這區好像都差不多,可以比較"御藏"、"泓瑞群英",應該18~19萬/坪就可以買到了,加上這種景氣,搞不好16~17萬都有得談

回覆引用
已發布 : 2015-01-16 01:53
 Dash
進階房市話題會員

16~17萬應該很難吧!!
這星期來去現場看看..
但~看網路上的圖片
感覺普普通通的..

回覆引用
已發布 : 2015-01-16 18:44
房市話題新手

再不降價賣,恐怕賣不掉嘍~~

回覆引用
已發布 : 2015-01-17 16:52
進階房市話題會員

廣告打出3房總價才568萬起?

我之前常看見看板的廣告吸引過去看房,結果到了現場...銷售都會說那一戶廣告戶都是沒有了..根本是噱頭~都說現在房是冷,買房好時機..可是真正會降價的建案沒幾個~~

回覆引用
已發布 : 2015-01-17 17:14
進階房市話題會員

這是寶佳機構旗下佳瑞建設的案子,規劃194戶(含戶店面)為27∼46坪的2∼4房的格局產品,所打出的3房總價568萬,是不含車位,若是連同車位一戶最少要700萬以上。

回覆引用
已發布 : 2015-03-12 23:51
房市話題新手

我今天已下訂4房的了。從去年底談到現在,坦白說價格我滿意,畢竟是寶佳,這也代表著建商不再強硬了,有興趣這個建案,可以趁現在去試試,大膽的開價

回覆引用
已發布 : 2015-03-15 06:06
進階房市話題會員

恭喜shockchiu大您買到了..不知您買幾樓的?多少錢?我含車位17萬都殺不下來~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-15 16:23
房市話題新手

Emma9193,你好,我是買A1棟13樓,1P=17.×

回覆引用
已發布 : 2015-03-16 07:48
房市話題新手

13F/1P=17.4

回覆引用
已發布 : 2015-03-17 06:35
房市話題新手

這個問題很敏感,我沒法在上面留版,我是買13F,基本上就用時間去跟他們耗,也許拿出誠意來,或許價格你會滿意的。

回覆引用
已發布 : 2015-03-17 06:40
進階房市話題會員

聽說價格都有配合了..
拿出誠意來是一個很大的重點
恭喜 shockchiu

回覆引用
已發布 : 2015-04-15 19:36
進階房市話題會員

聽說打出的568萬的低價廣告,效果並不好,目前又改為特定戶別+1元,從2房升級為3房的特殊訴求,看起來似乎真的是差很大,不過經過也沒看見多少人看房子,真的覺得好像很慘~~

回覆引用
已發布 : 2016-02-04 11:16
進階房市話題會員

聽說打出的568萬的低價廣告,效果並不好,目前又改為特定戶別+1元,從2房升級為3房的特殊訴求,看起來似乎真的是差很大,不過經過也沒看見多少人看房子,真的覺得好像很慘~~

現在已經沒有568萬買三房了,衝後現在推出廣告戶620萬元買3房,2年免管理費,附近都有輕工業區,個人覺得不值得~

回覆引用
已發布 : 2018-02-23 13:33
房市話題新手

成屋比預售時想像好一點,有規劃汽機車充電區,說是地下室可以收到訊息,現在推2年免管理費,因為靠近仁德公園、八德市場與興仁夜市,生活環境算是蠻便利的,推薦F棟10樓廣告戶,2+1房含車位總價620萬元,我認為應該還有殺價的空間~~

回覆引用
已發布 : 2018-02-24 20:58
進階房市話題會員

真的是見仁見智,成屋後,握認為建材用得並不好,尤其是臥室的窗戶很不大器,有那種老是傳統分隔的窗戶,阻礙視野!

回覆引用
已發布 : 2018-03-18 18:15