內湖「湖森堡」一流價位,三流地段!

通知
清理全部

內湖「湖森堡」一流價位,三流地段!

頁 1 / 2
進階房市話題會員

在內湖往金龍隧道更裡面的巷內,有一個新案「湖森堡」,基地剛動工,居然成交要賣70萬一坪,實在嚇人!這個地段值那個價位嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-11-06 16:06
房市話題元老

個人是認為成交就是行情

現在很多的建案似乎都漫天亂開價
到賣不出去才說
價格可以再議
或僅把一特別戶如露臺戶或景觀戶的成交價
以篇概全的欺瞞消費者
現在食品業的黑心業者很多
我想
建築業應該也是
五十步笑一百步

回覆引用
已發布 : 2013-11-06 17:30
 fool
高階房市話題會員

在內湖往金龍隧道更裡面的巷內,有一個新案「湖森堡」,基地剛動工,居然成交要賣70萬一坪,實在嚇人!這個地段值那個價位嗎?

標題中肯
不過現在到處都是這樣吧~
這裡幾年前不過50多萬...那個湖山妍

回覆引用
已發布 : 2013-11-07 02:51
菜鳥新會員

內湖線再隨隨便便都六開頭七開頭,但是那邊我個人到是挺喜歡的,靠山又離大馬路有段距離,環境挺好的,而且那邊有個老社區,是給以前老國代住的,所以生活環境是真的不錯!

回覆引用
已發布 : 2013-11-07 03:56
 kaol
進階房市話題會員

我有看見這個建案,它是鄰保護區、是住二用地,70萬...我覺得不值得,一年多前這區新房屋才50萬,即使漲價,也未免太多了,業者這塊地早就買好了,說地價上漲也不通!

回覆引用
已發布 : 2013-11-07 16:14
進階房市話題會員

只有5樓、戶數又不多,還做電梯,價格當然貴!將來住戶少,所有維修及公設的分攤都比較重,我覺得不好!

回覆引用
已發布 : 2013-11-10 03:20
 lvlv
進階房市話題會員

是個養老的好地方~~只是要超有錢才住的起!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 01:30
進階房市話題會員

個人不看好這個案子...完全是價格問題...那個地段實在差..這種價格看外地的會不會買...內湖人應該不會去花70萬/坪買在那裡= =

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 01:41
進階房市話題會員

其實環境還能接受
本身喜歡安靜一些
且低樓層 有透天的fu
這案子我只在乎後面的山坡 不知道有沒有危險
還要查查

回覆引用
已發布 : 2013-11-14 02:00
菜鳥新會員

山坡地的話就真的要小心了,購買前先確認一下,要不然在土石流警戒區的話,將來想脫手可以麻煩了!

回覆引用
已發布 : 2013-11-14 02:27
菜鳥新會員

我有拿到廣告戶62萬的DM,還想說照它的坪數算,我可以不用換出台北市呢。不過我要新屋啦。

回覆引用
已發布 : 2013-11-21 21:40
進階房市話題會員

這條路再出來一點,也有一個新案~「安縵莊園」,平均開價達97萬/坪,高樓層更開到108萬/坪,那才是嚇人,這個價位都快要可以去買捷運站附近的雲立方了!

回覆引用
已發布 : 2013-11-25 15:34
 fool
高階房市話題會員

這裡出入道路跟東湖安泰街很類似的地方
你覺得安泰街賣7字頭合理嗎?
可能安泰街更差一些
但總覺得這裡就算是60~65萬
我都還要考慮考慮也....

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 00:11
菜鳥新會員

樓上的大大,你要推大湖隱秀也不要推得那麼明顯吧,呵呵。

回覆引用
已發布 : 2013-11-26 21:37
菜鳥新會員

上個禮拜我有特別繞過去湖森堡稍微看了一下,生活機能蠻齊全的啊,附近全聯7-11什麼的都有,距離內湖站也還算近,說是三流地段太誇張了。

這個案子外觀設計質感佳,有兩棟公設比還不到30%的單位、有時興的森活宅概念但基地並非在深山內或是山上,而且兩三房的房型都是好轉手的主流格局,在內湖開價70萬,C/P值算是滿優的吧。

回覆引用
已發布 : 2013-11-27 00:09
 yy7
房市話題新手

附近爬山很方便,是養老的好選擇

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 01:32
進階房市話題會員

那裡要養老喔?很辛苦吧 光是進出要爬坡...對老人來說是超痛苦的...而且離捷運站太遠 生活機能又不太好 買個東西要走一陣子耶...太累人了

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 01:49
 fool
高階房市話題會員

樓上的大大,你要推大湖隱秀也不要推得那麼明顯吧,呵呵。

沒推啦~
純粹分享看法~
也許很多人覺得湖森堡那比較好
多個10W很合理~

話說安縵、双湖聽說都賣很好
這邊價位不知道會不會跟著起來?

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 02:36
進階房市話題會員

我個人是不認同此價位,並非此地段有多差(喜好因人而異),而是這種地點要賣70萬實在高得離譜,ANNIE大大說是內湖捷運站算進....是開車近吧...其實還有一大段路,走路差遠了..買這裡天天走到捷運站,你會願意才怪!若真要論交通,70萬不如買捷運站旁的中古屋,一定買得到!不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-01-03 20:05
進階房市話題會員

我覺得應該是反過來才對,因為一流的價位所以感覺地段是三流,假設今天價位合理一點,那我相信人的感覺地段也跟著一流起來!!

回覆引用
已發布 : 2014-01-04 01:04
頁 1 / 2