你有看過 --- 酒店式商辦會所 嗎?...

通知
清理全部

你有看過 --- 酒店式商辦會所 嗎??

teng
房市話題新手

最近看到維多利亞集團一直在打酒店式商辦會所的廣告
酒店式商辦會所不知道是怎樣子的產品???
強調內科唯1
由國際建築設計大師設計
大街廓、大樹陣建築尺度
驚豔全球企業的頂級酒店式商務會所!
有人去看過這一種產品嗎??
跟一般住家不同嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-23 18:28
房市話題新手

這裡有它的官網連結:
維多利亞酒店式商辦會所官網
你可以參考看看~~

回覆引用
已發布 : 2013-05-23 18:45
 pp33
進階房市話題會員

酒店式公寓產品之前有看過,像是遠雄首席、晶站。都是屬於這種~~它的訴求由物業管理公司或飯店業者提供精緻、貼身客制化服務,一般大眾可自由投資買賣,不但擁有實際產權,又可彈性做為自住使用或轉租賃,且部份物業管理公司可代為出租管理,因而獲得不少投資客喜歡,若是我有錢投資,這是不錯的增值產品!

回覆引用
已發布 : 2013-05-23 19:04
進階房市話題會員

夆典首都門也是酒店式公寓的一種,不過商辦倒是第一次聽說,我響應該可以去了解看看,話說每次經過內湖幾乎都會拿到一張維多利亞的傳單,看來廣告打蠻兇的。

回覆引用
已發布 : 2013-05-24 02:09
菜鳥新會員

一般這種酒店式公寓都直接叫公寓等,很少叫會所

也許需要了解一下他的土地使用區分
如果是住X或商X(例如住三),印象中都可以蓋成集合住宅

但是如果是工業用地,可以蓋廠房、事務所,就不能蓋住宅,如果工業用地蓋成住宅就是一般所謂工業住宅,網路上可以查到很多工業住宅可能遇到的問題

所以重點是,了解他的土地使用區分,是住宅/商業、還是工業

回覆引用
已發布 : 2013-05-27 06:04
進階房市話題會員

這案子感覺很好ㄝ~~
最近我看到廣告好多喔~~
土地區分我看影響應該不大吧!!
因為這案子規劃得讓我不覺得像工業用地
倒是像一個高級的接待會所....

回覆引用
已發布 : 2013-06-01 19:15
進階房市話題會員

維多利亞酒店式商辦會所
是不是在內湖啊?
這案子我看網路評價很高喔!
而且維多利亞建設集團 執行長邱明宏
獲第15屆金峰獎十大傑出領導人
這是由400家企業報名角逐
維多利亞集團軟、硬實力兼具
由此可以看出這案子的用心
難怪案子看了人見人愛..