住高鐵附近到底好不好??(台中后里)

通知
清理全部

住高鐵附近到底好不好??(台中后里)

房市話題新手

跟表哥同時間在看房 他速度很快直接下訂日出后科 現在一直鼓吹我跟他當鄰居...
先不說建案位置怪偏避的 住高鐵附近真的好嗎 感覺每天都會很吵 除了真要通勤方便外 想問高鐵附近還有什麼優點嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2023-02-10 11:30
 fool
高階房市話題會員

台中不知道(聽說房價也漲很多

北部現在幾乎高鐵旁就是區域的高價區

但好不好住就見人見智

你對高鐵沒依賴性的話  那是真的沒必要

不過現在高鐵周邊的地段算是很保值的感覺

回覆引用
已發布 : 2023-02-10 16:54
進階房市話題會員

有高鐵就是有利多,我覺得可以

回覆引用
已發布 : 2023-02-10 17:51
進階房市話題會員

拿青埔高鐵旁的建案來說,真的交通非常的方便,但高鐵經過的聲音真的是又快又猛,再建案距離及隔音的重點上,稍微注意一下,應該多無太大的問題!

回覆引用
已發布 : 2023-02-13 08:24
房市話題新手

日出后科不是在高鐵附近...是出來直接高鐵誒XD

這樣我是不會買 同期還有展裕跟坤悅可以看看哈 先別急XDD

回覆引用
已發布 : 2023-02-13 10:05
進階房市話題會員

若是很注重交通方便的話,覺得可以考慮,但隔音部分就得加強

回覆引用
已發布 : 2023-02-13 15:44
 fool
高階房市話題會員

貼文者: 許奇偉

真的比一比再出手

買房是大事 謹慎一點 多看沒毛病~

回覆引用
已發布 : 2023-02-13 16:25
高階房市話題會員

看有沒有搭高鐵的需求吧,然後盡量不要挑在鐵道附近的建案

回覆引用
已發布 : 2023-02-13 17:39
房市話題新手

如果每天靠高鐵通勤就很方便阿
但反之震動跟聲音也是個問題 個人取捨

回覆引用
已發布 : 2023-02-14 16:41
房市話題新手

建商敢蓋那麼近應該會有準備吧~氣密窗之類的?

回覆引用
已發布 : 2023-02-15 17:48
房市話題新手

如果每天靠高鐵通勤就很方便阿
但反之震動跟聲音也是個問題 個人取捨

沒有每天大概每個月出差會搭三四趟 滿尷尬的次數 然後聲音確實是我在意的點

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2023-02-16 13:08
房市話題新手

貼文者: 許奇偉

展裕的看過了 位置有好一點但還是小偏 坤悅我不知道他們在后里有房??

回覆引用
房市話題新手

貼文者: 林大海

建商敢蓋那麼近應該會有準備吧~氣密窗之類的?

但聽網路上說太高頻的聲音 氣密窗好像隔音有限

回覆引用
房市話題新手

坤悅有消息但案名好像還沒出來

不過看路邊一堆看板都擺了應該很快

回覆引用
已發布 : 2023-02-17 11:05