五股「伴月灣」感覺不錯ㄟ!

通知
清理全部

五股「伴月灣」感覺不錯ㄟ!

進階房市話題會員

這個建案乍看之下

只會覺得基地位置也太偏了吧?

但看看它又是河景第一排、又是無限棟距、又是被萬坪公園環繞....

怎麼這建案選址隱隱有點得天獨厚的味道!?

有沒有人去看過這個建案啦~求分享啊!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-03-18 01:58
高階房市話題會員

但那邊出入的道路好像只有一條,要是那條路出了什麼問題,要出門是不是只能渡河了XD

回覆引用
已發布 : 2021-03-19 19:52
高階房市話題會員

五股難得有河景的建案,不過一坪快40萬,不如去買淡水,景觀更好,且還有捷運。

回覆引用
已發布 : 2021-03-19 22:19
房市話題新手

自住尚可,投資不佳,轉手不易!

回覆引用
已發布 : 2021-03-22 16:26
進階房市話題會員

現五股案,較建議去看新案,如天空之邑,於規劃及產品力上會較新穎且價格並不算過高。

回覆引用
已發布 : 2021-04-18 15:20
 sh99
高階房市話題會員

價錢破40,五股新高價 ?:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:

回覆引用
已發布 : 2021-04-18 18:41
高階房市話題會員

此案的出入道路要經由快速道路,很不方便,且一層14戶,大部份客廳不採光,格局不優。

回覆引用
已發布 : 2021-04-20 01:27
高階房市話題會員

五股算是整個大台北少數還沒有捷運的區域了,且工業區交通動線滿亂的,大卡車一堆,總感覺這樣的生活環境滿壓抑的,就算是水岸第一排也是在高架旁邊......高架都高到五六層樓以上了,40萬在五股算是高價,但在整個台北市周邊算是相對低價的,畢竟五股離台北市區算是近的,40萬以下的離台北市區都算滿遠的......

回覆引用
已發布 : 2021-04-21 04:32
房市話題新手

這裡位置不太好,而且在上下班或假日的時候根本超塞的,我寧可選擇新莊副都心這邊,最近有看過三發易采我覺得蠻優質的建案,往南往北都很方便的,坪數上從16到32坪左右都有,重點是有SGS的建築履歷認證,跟101是同等及認證,想想前幾天的大地震,我真的是會優先考慮有認證過的房子比較安全一些

回覆引用
已發布 : 2021-04-23 21:06