通知
清理全部

中正區新個案

頁 1 / 2
房市話題新手

有人去看過華參道仁愛東里嗎?不知兩個案子如何...謝謝

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-16 22:07
進階房市話題會員

華參道有看過
路很小
空間也小
建材還不錯
感覺只有單身男女才適合
開價140多
價格就沒細談了

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 01:51
房市話題新手

空間倒是沒關係,因為大了我也買不起,希望總價在1500左右... :pinch:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-17 02:00
 asir
高階房市話題會員

說實在的...現在要在台北市找到1500萬以下的新房市還真難找 幾乎都是小套房啦....1500萬還買得到2房嗎???

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 02:01
房市話題新手

所以只要上班方便,兩個人夠住就好,兩個案子離捷運都不遠,也不用開車...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-17 02:08
進階房市話題會員

華參道坪數太小了,不然它的位置還不錯,距離捷運站近!
要在中正區購屋的話,建議可去古亭站附近,汀洲路上那看一看,像是 捷韻178, 威堡合筑...等,也是偏小坪數的產品,但是價格上較低一些,那裡行情大約一坪80幾萬。

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 02:32
房市話題新手

我去看過華參道,地點我蠻喜歡這邊的環境,離華山藝文很近,又是小坪數的建案,走路就可以到善導寺捷運站..總價千萬多元能接受,我去看的時候銷售報我一坪112萬..供您參考!

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 15:46
房市話題新手

112萬?我找時間來看看,他好像有一間廣告戶。東里都沒有人去看嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-18 02:04
進階房市話題會員

仁愛東里價格比華參道貴,但是我覺得會比較單純,因為雖然2個建案的環境相當,但是仁愛東里因為有大坪數,不是全部都小坪數,會有一些較為優質的真正家庭,而這華參道雖然外觀日式風格也不錯,價格便宜一些,但是都是小坪數,將來有可能都是出租的非家庭單身,自然會比較複雜,所以要看您的需求是自住還是投資...

回覆引用
已發布 : 2015-04-18 04:06
進階房市話題會員

2個建案相比..我個人是喜歡華參道,但是車位規劃太少,而且不是平面的,機械居然還要200萬,覺得貴了一點!

回覆引用
已發布 : 2015-04-19 02:13
房市話題新手

我有上網看一下資料,台北市的車位好像沒有低於200萬得耶 🙁 ,不過我也不會買車位啦...哈哈

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-19 02:19
房市話題新手

我會特別注意你說的問題,不過我也是兩人小家庭啦 😆

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-19 02:21
房市話題新手

今天去看了華參道,有一戶廣告戶總價開468,預計成交約120出頭。產品不錯,就是基地旁違停太多,但我想開工後應該會改善。現場表示賣了一半,剩下不多,有點心動畢竟台北市2000萬內不容易啊,但價錢想殺殺看,看有沒有機會到110萬... :unsure:

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-27 02:23
進階房市話題會員

要在中正區購屋的話,建議可去古亭站附近,汀洲路上那看一看,像是 捷韻178, 威堡合筑...等,也是偏小坪數的產品,但是價格上較低一些,那裡行情大約一坪80幾萬。

「捷韻178」好像已經快要賣完了,這個建案面學校,坪數不大低總價,所以賣得不錯,8月基地就要動工了~~

回覆引用
已發布 : 2015-07-30 15:38
房市話題新手

「捷韻178」好像已經快要賣完了,這個建案面學校,坪數不大低總價,所以賣得不錯,8月基地就要動工了~~

原本的古亭區是比較便宜ㄧ點,但是環境沒有善導寺和忠孝新生這邊來得好,但單價相對也差很多,就看自己可以負擔多少囉...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-07-30 15:50
高階房市話題會員

我去看過華參道,地點我蠻喜歡這邊的環境,離華山藝文很近,又是小坪數的建案,走路就可以到善導寺捷運站..總價千萬多元能接受,我去看的時候銷售報我一坪112萬..供您參考!

這幾個我去過,華參道地點好,產品外觀好,建材好,但巷子較小,你去可以找小茜倩,價格可以再議,預計在一百萬元左右,
捷韻178面學校,價格8字頭,但是基地不方正

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 02:18
高階房市話題會員

中正區最近的新案
以”巨河流”的規劃最讓我覺得驚豔
找了日本的中原英樹
把河的景觀帶入房屋內的設計
算是
很值得贊歎的建案

價格不是很親民
125萬的開價
我想約90萬是較合理的價格

回覆引用
已發布 : 2015-09-18 08:12
房市話題新手

這幾個我去過,華參道地點好,產品外觀好,但巷子小,你去可以找小倩,價格可以再議

華參道,我有去看過,小茜人很好,跟我說最近價格可以談...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-09-25 15:17
高階房市話題會員

這幾個我去過,華參道地點好,產品外觀好,但巷子小,你去可以找小倩,價格可以再議

華參道,我有去看過,小茜人很好,跟我說最近價格可以談...

原來這麼多人都去找過小茜,她很熱心,地點確實在精華區,可以再去談談價格

回覆引用
已發布 : 2015-09-25 19:16
房市話題新手

中正區最近的新案
以”巨河流”的規劃最讓我覺得驚豔
找了日本的中原英樹
把河的景觀帶入房屋內的設計
算是
很值得贊歎的建案

價格不是很親民
125萬的開價
我想約90萬是較合理的價格