中山-遠宏香榭、華固松疆

通知
清理全部

中山-遠宏香榭、華固松疆

菜鳥新會員

我認為政府打房並沒有成效,因為最近到台北市區參觀的個案中,單價依然很高,絲毫沒有降價的跡象。

日前我曾到龍江路參觀「遠宏香榭」預售案,此案的銷售小姐很親切、也很積極,介紹我買6樓29.87坪,此戶總價2955萬(不含車位),後來讓價到2800萬要賣我。此案是挑高四米二、三米的複層式產品,空間使用性不錯,但換算單價將近94萬,我覺得偏高,所以最後不考慮此案。

後來我又到松江路參觀「華固松疆」案,接待我的是王小姐,介紹我買16樓110坪,總價約是1億2000萬(不含車位)。但我看完平面圖後發現,雨遮、陽台、公共區域佔太多坪數,所以也不考慮此案。

台北市 彭先生 35歲 服務業

中山-遠宏香榭

中山-華固松疆

本文擷取自住展雜誌375期購屋心聲單元

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-01-03 01:33
進階房市話題會員

華固松疆雖然屬於商3特區,但無店面,正面寬約35M,攤到公設比偏高,而且 3. 6米高大廳,每層卻是一般樓板18CM,強調所謂的 Taylor制震,可惜只有一層2組,1F~9F有而已!

回覆引用
已發布 : 2013-01-03 06:52
進階房市話題會員

我覺得遠宏香榭近鄰2萬坪榮星公園、6萬坪新生花博公園以及11萬坪河濱公園,享受親綠地的生活,比 華固松疆好,但華固松疆鄰近雙捷運站, 景觀及 小環境又都比興富發拼命主打的1號院好!

回覆引用
已發布 : 2013-01-03 07:00
 fool
高階房市話題會員

兩個案子完全不同調性吧~
一個小宅 一個豪宅

華固的位置我覺得是目前中山區新的豪宅中
還不錯的
又面學校又臨大路
附近環境比林森、中山北"單純"~

回覆引用
已發布 : 2013-01-04 00:55
菜鳥新會員

這是沒法直接對比,但華固松疆介紹你買16樓110坪,總價約是1億2000萬(不含車位)有這麼便宜嗎?那我也想要買,麻煩你介紹我買呵呵!

回覆引用
已發布 : 2013-02-22 02:13