中和的「仁愛好樣」一坪多少元?

通知
清理全部

中和的「仁愛好樣」一坪多少元?

進階房市話題會員

前2周去中和看屋,原來勝利路的自強保齡球館要蓋房子了,聽附近的建案人員說案名是「仁愛好樣」,預計9月底會正式公開賣,不知是否已經公開了嗎?一坪多少元?因為婆婆住附近,對此區房子有興趣!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-09-30 15:41
進階房市話題會員

自強保齡球館?是不是那個失火的?聽說死了不少人ㄟ?這塊基地好像不太大阿吧?!

回覆引用
已發布 : 2013-09-30 18:31
房市話題新手

這個案子我想成交價應該在50-55萬左右,而且它確實是之前失火的保齡球館原址.

回覆引用
已發布 : 2013-10-01 01:05
 mei5
進階房市話題會員

對阿~附近中山路的瑤宮也有火警,那時我看整個新北的消防車都湧入這兩個點,案發後該處的傳聞就不斷,說是有人聽到鐵皮敲打聲、怒罵聲、哭聲..,朋友就住勝利路,到了晚上也覺得很毛~。

回覆引用
已發布 : 2013-10-01 16:04
進階房市話題會員

這個案子我想成交價應該在50-55萬左右,而且它確實是之前失火的保齡球館原址.

坪數從24~44坪,分AB兩棟~開價說要62萬,成交50萬有那麼大的空間啊?!那這建案真是亂開價..嚇死人

回覆引用
已發布 : 2013-10-02 16:36
進階房市話題會員

也不是每個案子都落差這麼大,不過聽說賣得還不錯,真的假的??

回覆引用
已發布 : 2013-10-10 01:16
進階房市話題會員

每一個案子當然都要說賣得好 誰會說自己賣得差 如果你是買的人 要不要買是看你的需求 和建案賣得好不好無關 會買的還是會買啊

回覆引用
已發布 : 2013-10-10 01:47
進階房市話題會員

這建案應該不算凶宅吧?不過我想這樣反而價格應該不會訂太高廣告吧?它最大賣點就是近[萬大捷運永平站],還有[仁愛公園],若能買到比較便宜,福地福人居~這樣想就好了..

回覆引用
已發布 : 2013-10-11 15:33
 ruru
進階房市話題會員

總覺得會住的不安穩耶!!(個人的安全感問題)

回覆引用
已發布 : 2013-10-11 18:00
菜鳥新會員

會買的還是會買,不會買的十、二十年後還在嫌房子貴買不下去!!!只要是自住,自備款夠都該買,不用想等到下個金融風暴或是下個sars,因為便宜的在怎樣也輪不到想東想西、比東比西最後夠便宜了還嫌貴的人買~~

回覆引用
已發布 : 2013-10-11 19:51
進階房市話題會員

我同意樓上的說法,但是還需考量多幾點,除了自備款還有月付金額,不要影響到生活品質。

回覆引用
已發布 : 2013-10-12 01:40