中和景安捷運站旁"冠德大境"

通知
清理全部

中和景安捷運站旁"冠德大境"

頁 1 / 2
菜鳥新會員

中和景安捷運站旁"冠德大境"建案,3月初還未提供銷售訂價,不知近期是否開始銷售?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-04-08 23:02
高階房市話題會員

上禮拜跟他們小姐問,說價錢都還沒有出來...但今天看新聞聽說開價破7字頭,創中和新高,不知是否是真是假。

回覆引用
已發布 : 2015-04-09 01:28
房市話題新手

開價是71萬
但是已經有人成交在55萬
剛開案會比較好談價錢的
多問就有

回覆引用
已發布 : 2015-04-09 22:29
進階房市話題會員

現在的時機開價與成交的價差還如此大?真是無言~~

回覆引用
已發布 : 2015-04-09 22:32
進階房市話題會員

我聽說開價見7!!!!超扯!!有朋友去看被嚇到 現場人還跟他說成交至少要六十幾萬,會不會太誇張???不是說房價正在跌???有越跌越貴的嗎?

回覆引用
已發布 : 2015-04-10 01:57
房市話題新手

通常台北市議價空間約1.3成
新北市議價空間在2成左右
比這高或低就看個人功力

不過這案買到6x就都算買貴了
因為可能公宅疑慮

回覆引用
已發布 : 2015-04-10 07:09
菜鳥新會員

請問各位大大這案子成交價區間在多少算合理 ?
畢竟它離捷運站超近, 且公設以目前來看算低( 27% ), 也沒有一堆無用虛華的公設
社會宅的影響真有這麼大嗎 ?

回覆引用
已發布 : 2015-04-10 19:48
進階房市話題會員

社會宅對附近的房價多少會有一些影響,不過最主要還是建案本身的規劃及定位,此案成交應該落在65-67萬,(銷售開價71萬)~~

回覆引用
已發布 : 2015-04-12 00:15
進階房市話題會員

我去看的是4拼那一棟的46坪,車位250萬,不過景安站這裡雖然交通方便,但是環境不是很好,不但機車亂停、人潮車潮太亂,還會堵車,我不喜歡這環境!

回覆引用
已發布 : 2015-04-12 17:08
菜鳥新會員

社會宅對附近的房價多少會有一些影響,不過最主要還是建案本身的規劃及定位,此案成交應該落在65-67萬,(銷售開價71萬)~~

請問大大說的成交價 65 - 67是落在 ? 樓層, 若是5-10樓間的樓層, 會高於還是低於大大說的成交價呢 ?

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 19:29
進階房市話題會員

我本想看的是2房,但是銷售說沒有了,後來才知道2房早就是保留分給地主的,這樣地主轉手比較好賣..因為此案跟北市府合建,所以基地左右各有一棟會分回給市政府作為社宅。

回覆引用
已發布 : 2015-04-21 21:47
菜鳥新會員

前幾天到建案附近走訪, 聽街房鄰居講到有人用5x萬/坪成交, 還真厲害 ~ 不過原本329檔期, 怎麼拖到現在樣品屋還沒蓋好, 不知目前的銷售狀況如何 ?

回覆引用
已發布 : 2015-04-22 16:45
進階房市話題會員

我也想考慮買..~

回覆引用
已發布 : 2015-05-07 13:18
進階房市話題會員

請問大大說的成交價 65 - 67是落在 ? 樓層, 若是5-10樓間的樓層, 會高於還是低於大大說的成交價呢 ?

您說的5-10樓就有差了..4-5樓大約62-64萬可以買到吧..至於10樓應該要66-7萬...5字頭?我也想考慮買..不知那位有買5字頭的?因為現場似乎沒這麼軟~

回覆引用
已發布 : 2015-05-07 13:19
房市話題新手

「冠德大境」,分為兩塊基地,「麗境」及「美境」區,規劃4棟共375戶純住家,主力為42~60坪3~4房格局,目前主推美境區,麗境區要等建照取得後,才會正式公開。

回覆引用
已發布 : 2015-05-16 14:01
進階房市話題會員

「冠德大境」聽說賣得不錯,每週都吸引近百組的來客,現場的銷售說這還g公開,預計520檔期才算要正式強銷,看來這個建案真的很夯,價格又不便宜,也不是小坪數的,真不知為什麼人氣這麼好?

回覆引用
已發布 : 2015-05-17 14:08
進階房市話題會員

「冠德大境」,為政府公辦都更案,臨景安路,近捷運景安站,區段生活機能成熟,ㄧ樓全都是公共休閒設施,除強調冠德品牌外,地段、27%低公設比也為訴求之一。

回覆引用
已發布 : 2015-05-18 07:35
進階房市話題會員

此案周邊生活機能便利,開車只需15分鐘,即可至好市多、大潤發、燦坤、特力屋等大型量販賣場,休閒部分有中永和最大公園-四號公園,園內還擁有國家級台灣圖書館、雙和美術館,加上27-31%低公設等等..都是比其它建案來得優勢,冠德又是比較讓人放心的口碑建商,自然受購屋族注意!

回覆引用
已發布 : 2015-05-23 16:06
進階房市話題會員

這建案屬超高樓層建築,未來將成為中和的新地標,而且建商更在主建物屋突層完成前,工程期0付款,讓買房子的民眾可以更輕鬆。

回覆引用
已發布 : 2015-06-26 15:55
房市話題新手

感覺這個案子賣得很好耶,現場去看的時候,好多有興趣的戶別都被訂走了,似乎是滿不錯的建案嗎??

回覆引用
已發布 : 2015-06-26 17:53
頁 1 / 2