中和"中山高尚"一戶698萬..

通知
清理全部

中和"中山高尚"一戶698萬..

房市話題新手

中山路二段上看見的帆布建案"中山高尚",
廣告打出698萬..請問是多大坪數?一坪等於多少錢?
此案好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-09-24 18:05
高階房市話題會員

此案還沒去看過,但看情況應該又是最近很流行的超小坪數房。等看過的人分享心得~

回覆引用
已發布 : 2019-09-25 00:57
 Bii
房市話題新手

看住展網路上坪數是打16~19坪,以16坪計算,這樣一坪才43萬多,不過我想這應該是廣告戶~

回覆引用
已發布 : 2019-09-26 01:47
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子規劃的產品都是10幾坪的小宅,所以就算總價看起來便宜,單價算一算都要4字頭,這在中和的積穗地區不算便宜,積穗那邊先前有案子才37、38萬/坪,比起來這個案子有點貴。

不過這個案子似乎是複層式的規劃,所以每坪單價高一點不意外,可是複層式產品就是會有違規風險,加上之前有專家說複層宅的抗震能力相對弱一些,因此我自己是都不會把複層式的案子納入考慮。

回覆引用
已發布 : 2019-09-27 01:09
房市話題元老

中和一坪43萬多算便宜嗎

回覆引用
已發布 : 2019-09-27 01:29
房市話題新手

698萬應該是小坪數的..這邊的價位不便宜..加上挑高的規劃少說也要賣45-50萬上下吧!

回覆引用
已發布 : 2019-09-27 23:11
房市話題新手

看它的廣告1+1 "夢空間",我原本還以為是全部挑高夾層,結果是單純1+1房..698萬是低樓層的廣告戶,聽說已賣出了, 採光不佳,不知道其他的房型是否也是698萬?

回覆引用
已發布 : 2019-11-28 00:49
高階房市話題會員

上週去現場談,現在廣告戶是758萬....差有點多,不知道是不是真的有698萬的價格,還是打出來吸引人,然後去現場談都說是賣完的手法

回覆引用
已發布 : 2019-11-29 18:44
房市話題新手

只有部分是可以做夾層,1+1房加的那房很小..
一般戶可能要800-900萬,單價都落在50萬以上,價格我覺得偏高。

回覆引用
已發布 : 2019-12-01 20:24
房市話題新手

房間很小而且2房廚房空間更小, 雖是天然瓦斯, 但只有一口爐, 也沒有放冰箱的位置.真的是單身住比較合適。

回覆引用
已發布 : 2020-01-06 06:30