桃園八德 千甲林-「夢時代」

通知
清理全部

桃園八德 千甲林-「夢時代」

頁 1 / 2
房市話題新手

不好意思,請問各位大大
有人看過此建案嗎,在桃園八德和平路上(大安國小對面),大概底價為多少...
目前本人已預訂,成交大約為21,不曉得有沒有虧到。

麻煩大家多多給意見,小弟首購族...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-13 18:44
 kaol
進階房市話題會員

有大樓和透天,不知版大您是買哪一種?據我所知這附近的行情19-23萬,看樓層~

回覆引用
已發布 : 2014-05-13 19:11
房市話題新手

kaol大大您好:
本人訂的是大樓...6F 🙂

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-13 19:14
進階房市話題會員

千甲林建設的房子是還不錯~之前在桃園玉山街蓋的天空樹規畫很有特色,也賣得不錯,所以此案才公開因為總價不高,聽說已經賣了30戶了,不知真的還是假的?

回覆引用
已發布 : 2014-05-13 22:06
高階房市話題會員

6樓買21萬還OK啦,市區那邊都已經26萬以上了,此案基地離市區很近,又在國小旁,自住沒問題的!

回覆引用
已發布 : 2014-05-14 03:13
房市話題新手

恩恩,小弟我也是被他們的建築工法及整體規劃給深深吸引,才會出手...
因代銷公司小姐又有點老油條,深怕買貴才會詢問
感謝版上各位大大的意見

PS.小弟也去看過天空樹,也很喜歡整理感覺及隔音效果,建材方面也看起來不錯,廚具送櫻花...給大家參考

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-14 16:10
房市話題新手

這位大大,我在網路上沒看見千甲林夢時代,可以告訴我網址或地址嗎?謝謝大大

回覆引用
已發布 : 2014-05-14 17:08
房市話題新手

huang1450大大您好:

此案建照尚未取得,目前還沒正式銷售,只能預約,儘能親臨現場呦!(如下網址)
那裡目前就只有一間樣品屋可看,接代中心在國道2號機場線,八德交流道不遠處...

http://www.myhousing.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&cid=1117:2014-02-12-09-04-59&id=49226:2014-05-08-01-06-25

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-14 17:22
房市話題新手

mattliao大大您好:
感謝提供資料,這幾天有空去國道2號八德交流道附近找找,謝謝囉~

回覆引用
已發布 : 2014-05-14 17:51
 kaol
進階房市話題會員

若和桃大極和合雄的價位比起來是便宜多了,但是等級也有所不同~桃大有制震系統,建材用得不錯,在捷運出口附近,所以價位也較貴!不過版大買的21萬算是行情價,我覺得沒吃什麼虧,但也沒特別便宜~

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 16:45
房市話題新手

千甲林的天空樹是乙工,這個也是嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-05-15 22:26
房市話題新手

kaol大大: 感謝您的詳細分析,謝謝^^

jay594047大大您好:我有問過,此塊建築機地為建地,不是跟天空樹一樣乙種工業用地...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-15 23:09
進階房市話題會員

廣告戶寫的很便宜..(400多萬)很吸引人,但是那種價位已經賣完了,現在一戶1+1房含車位最少要600多萬,版大買都已經買了,若是貴可以退錢嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-05-17 23:16
房市話題新手

j99200大大您好:
小弟我是訂2+1房...如買貴,因「目前」是儘預約狀態,還未簽約,我想應該是可退訂單的...

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-05-19 16:22
房市話題新手

小弟從此建案開賣兩天即下訂,近期代銷公司找原住戶回去"詳談",並表示原坪數縮小"9坪多!!!!!!!!!!!!!!!!!"
且格局和原本買的完全不同,對於早已下訂,等待許久的頭一批客戶當成白老鼠嗎…而且中間來來回回跑不知幾遍了…最後一場空!!

但經詳談後,小弟認為此公司只想逼退原住戶。此建案縮小坪數後樓層又變多了1層…

此建商、代銷公司…我想也不會再找了吧…

小弟成全他們,即然有這麼多人想要就放手了…

小弟已退訂,下台一鞠躬…

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-13 16:04
 Air4
進階房市話題會員

原坪數縮小"9坪多?真是太扯了...令人傻眼!
若是我也不想要了...附件還有許多建案何必鍾獨此案~
買房買得嘔不要也罷!

回覆引用
已發布 : 2014-06-13 16:12
房市話題新手

小弟也有去看⋯也是被簽訂38吸引注,只是到目前格局一直修改,不曉得會不會蓋好跟預期的會有差距⋯小弟是訂1+1房,目前在八德還有這種新小房可參考嗎?因為看到的幾乎都是485868起跳的、破千宅、 🙁

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 04:25
房市話題新手

原坪數縮小"9坪多?真是太扯了...令人傻眼!
若是我也不想要了...附件還有許多建案何必鍾獨此案~
買房買得嘔不要也罷![/quote]
我也覺得縮9坪差太多了⋯就因為要多蓋一層嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 04:27
 pp33
進階房市話題會員

說是訂金38萬,2房賣完了~八德目前好像沒有小坪數的,看到的建案幾乎都是35、40多坪以上,此案上高速公路是很方便,就是有些工廠,個人覺得生活機能不是很好,當初應該買皇翔百老匯的小坪數2房我覺得還比較好!

回覆引用
已發布 : 2014-06-16 16:22
房市話題新手

小弟我在他們推出第二天就下訂了~
中間不斷修改修改再修改…就不贅述了~
最後竟然改到房子總評數(9坪多)~
從原本挑選的2+1房變成2房…且廚房在兩房中間…
自行改好坪數,只有一通電話請我們回去談如何處理,實際去了現場只叫你選改過的房型 or退訂金…一點配套都沒有。只覺得非常非常沒誠意…

只好退出了~浪費了1個多月的時間,到頭來一場空…
也只能自認倒霉了…

目前等待三本新建案…觀望中…

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-17 15:37
頁 1 / 2