平鎮的透天陽光花園

通知
清理全部

平鎮的透天陽光花園

進階房市話題會員

最近也在找平鎮的房子..想請教靠近大潤發的透天陽光花園,不知如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-04-06 20:22
菜鳥新會員

價位較其他透天建案便宜.我也有去看.想買.但不知可否有好價位.又怕貸款是否如他們小姐說的八成.因為網路建案寫貸7成.還在猶豫中...

回覆引用
已發布 : 2014-04-07 15:09
進階房市話題會員

我阿姨住在這家建設公司蓋的另一個案子,在獅子林的陽光小鎮,約5年了吧~隔局幾乎和這個建案一模一樣,最近要賣,仲介說目前二手屋行情價約13萬,房子蓋得很好,整體環境也很舒服。

回覆引用
已發布 : 2014-04-07 21:31
 Dash
進階房市話題會員

甲建的案子
外觀我並不喜歡~~
很沒有質感
但價格算便宜啦!!
現在建商很惜售~

回覆引用
已發布 : 2014-04-07 23:42
菜鳥新會員

樓上giggi朋友。可以借紹你ㄚ姨獅子林那間房子嗎。我喜歡那附近生活機能。謝謝你

回覆引用
已發布 : 2014-04-08 13:56
 kaol
進階房市話題會員

中古屋的房價都節節高升,還不如買預售新成屋,這個基地的位置相當好,門口就是特定農業區,感覺很休閒,未來都市計畫不會有太大變動~

回覆引用
已發布 : 2014-04-17 15:37
房市話題新手

中古屋的房價都節節高升,還不如買預售新成屋,這個基地的位置相當好,門口就是特定農業區,感覺很休閒,未來都市計畫不會有太大變動~

此案最近小弟有去看過,似乎快完銷了,準備要交屋了,代銷拿58.XX坪獨棟透天來賣(邊邊角角,沒車位),價位還是一樣破千萬大關。

回覆引用
已發布 : 2014-09-04 05:09
 cool
房市話題新手

目前剩三戶喔

回覆引用
已發布 : 2014-09-13 12:15
房市話題新手

裝潢屋已經售出了????

回覆引用
已發布 : 2014-09-13 20:43
 cool
房市話題新手

我聽到的消息是剩A區大面寬1戶,D區1戶,獨棟在舊社區旁那戶

回覆引用
已發布 : 2014-09-14 10:08
房市話題新手

A區的那一戶真的很大間,可惜門牌號碼不是很理想,至於獨棟的那一戶,很誇張喔!開價1000多萬竟然沒有自己的停車位,代銷還說可以停馬路邊呀!哇靠!我買新車還要停馬路邊,是要考驗我的心臟嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-09-14 17:58
 cool
房市話題新手

一千多萬只是開價而已…
也許底價在一千萬以下…
目前預計九月底前全部完工…
如果一直沒人買價錢就好談了…

回覆引用
已發布 : 2014-09-15 17:12