大同區的新建案「年豐有鄰」..

通知
清理全部

大同區的新建案「年豐有鄰」..

頁 2 / 3
房市論壇菜鳥

這幾天有去看,有3房39及49坪

個人的觀察:

坡平車很不錯,單車道進出(可惜非雙車道) ,車/戶位比好像也不到1:1。

總戶數好像56 ~ 59,機車位印象中不到50個,所以之後應該是抽籤。

樓下有3戶地主店面,非純住宅,之前好像是汽車貼模/當鋪/西服店,個人喜歡純主住宅,這點見人見智。

大門開在巷子內,我猜應該是3戶店面佔據了重慶北路正面,所以不得不把大門改到9巷內。

B戶型的工作陽台面重慶北路,我的理解是那....曬衣服就是面重慶北路?? 。

公設比好像34%上下,但都沒健身房之類的,公設主要都在1F的什麼交誼廳及其它...我有點忘了。

當下忘了問冷氣主機的擺放位置,最近看了很多建案都不特別說這點,因為都沒規劃或只規劃能放一台,有去的人可以再問問冷氣主機規劃方式。

價位:我問到房型都是80/P起,我沒下訂,目前預售屋新制的實價登入是簽約1個月內要申報,我再來看看是不是真的如此。

回覆引用
已發布 : 2021-12-05 20:58
房市論壇菜鳥

Sunny ~ 你怎麼都知道?我目前也是聽到12月中或月底開始賣。

回覆引用
已發布 : 2021-12-05 21:03
房市論壇小村民

中山區看地段,建國北至中山北,長安東至民族東這個區域只適合沒小孩的,男性單身更沒差,但如果是一個家庭要住的話,我看還是免了,

回覆引用
已發布 : 2021-12-06 23:09
房市論壇小村民

查一下旁邊丰禾居的實價登錄就知道了,忠泰同僅供參考,忠泰同有建商品牌效益,90萬太貴了。

回覆引用
已發布 : 2021-12-06 23:13
房市論壇菜鳥

前幾天有去看

電話中聽起來想開到3位數賣

實際去現場

銷售人員說29、39賣完只剩49

地主戶有7成

開價8開頭

個人認為是想壓著等拉高行情

車位剩b1.2可挑

回覆引用
已發布 : 2021-12-07 14:49
房市論壇菜鳥
貼文者: @aaamber

前幾天有去看

電話中聽起來想開到3位數賣

實際去現場

銷售人員說29、39賣完只剩49

地主戶有7成

開價8開頭

個人認為是想壓著等拉高行情

車位剩b1.2可挑

49坪應該很難賣

回覆引用
已發布 : 2021-12-10 20:08
房市論壇小村民

很好奇29跟39坪是不是真的賣完了,怎麼賣那麼快

回覆引用
已發布 : 2021-12-12 11:20
房市論壇小村民

不好意思,想問有去看過的大家:是否有格局圖可以參考?

另外,車道的出口是在巷子內還是在重慶北路上? 謝謝~

回覆引用
已發布 : 2021-12-18 20:04
房市論壇小村民
  1. 聽說完銷了,有空你可以去銷售中心探一下虛實。    車道在巷子旁,單進單出,29坪在整案的東側,39坪3房靠重慶北面西,49坪面民權國中
回覆引用
已發布 : 2021-12-20 23:54
房市論壇好手

那天經過看到接待中心裡面,滿滿的人

難怪真的賣這麼好,因為戶數也不算多

會這麼快完銷也很正常

回覆引用
已發布 : 2021-12-21 09:57
房市論壇菜鳥

29坪建商只有一戶 已經賣掉 剩下地主戶釋出

回覆引用
已發布 : 2021-12-21 12:59
房市論壇村民
貼文者: @moneyinhome

29坪建商只有一戶 已經賣掉 剩下地主戶釋出

不知成交多少?聽說地主戶更貴!

回覆引用
已發布 : 2021-12-21 14:14
房市論壇小村民
貼文者: @peterj55688

那天經過看到接待中心裡面,滿滿的人

難怪真的賣這麼好,因為戶數也不算多

會這麼快完銷也很正常

可售戶數一開始好像真的才20戶左右

這看房都是預約的,我常經過看都沒什麼人啊 

裡面我印象也才能接待3組吧

回覆引用
已發布 : 2021-12-22 10:28
房市論壇菜鳥

地主戶高樓開價89萬價格很硬

回覆引用
已發布 : 2021-12-22 12:40
房市論壇小村民

謝謝大家回覆!看到上面有提到地主戶開價89萬,想再問一下大家有什麼好方法能連繫到地主戶並詢問其銷售意願呢?謝謝~

回覆引用
已發布 : 2021-12-22 14:43
頁 2 / 3