土城日月光百億開發案「ASE摩漾廣場」

通知
清理全部

土城日月光百億開發案「ASE摩漾廣場」

進階房市話題會員

這個開發案很具指標,不知道周邊房價是否會跟這漲?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-04-08 13:16
房市話題元老

現這種時機
只有指標案帶頭降價而非脹價
這樣真的才健康且聰明

回覆引用
已發布 : 2017-04-08 15:54
高階房市話題會員

我覺得便宜是不太可能,看新聞說他們商場想先招租,再來賣住家部分,基本上就是賣一個生活機能,價格可能會比大同莊園貴一些

回覆引用
已發布 : 2017-04-10 15:22
 JoeC
高階房市話題會員

以時機點來看,現在的房市氣氛還是偏保守,消費者追價的意願還沒有大幅提高,這時候房價持平就算好了,跟漲的可能性不大,而且這個商場對區域的影響還得一段時間的發酵與觀察,才能看見端倪。

如果這個商場進駐的品牌不多,需求性也不高,那對當地房市的加分作用就沒有太大,而且未來樹林也有南山秀泰商場,北土城的人又往板橋跑,因此到底這個商場能吸多少人氣,還得等營業一陣子後了才知道,對房市的影響也得等一陣子才看得出來。

回覆引用
已發布 : 2017-04-10 17:50
 Bii
房市話題新手

不知道這個案子低樓層的戶別會不會被吵死阿...下面就是商城...@@

回覆引用
已發布 : 2017-04-11 19:30
房市話題新手

目前快要完工了,預計4月份申請好使照後正式推出,整體房市應該會帶動起來,土城的房價已經不可同日而語了~~

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 13:57
 asir
高階房市話題會員

我也同意土城房價不可同日而言 因為土城房價越來越低了 接下來就是剩30幾萬一直砍了吧

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 18:12
進階房市話題會員

使照已取得,聽銷售說在農曆年後就會公開,預計價位一坪最少4字頭~~

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 11:09
高階房市話題會員

現在暫緩區有一堆案子準備要推,應該都是3字頭行情,若日月光堅持要賣4字頭,應該市場硬仗。

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 17:40
房市話題新手

我也同意土城房價不可同日而言 因為土城房價越來越低了 接下來就是剩30幾萬一直砍了吧

是嗎??土城房價會越來越低?為什麼??
我怎麼都沒感覺降價?

回覆引用
已發布 : 2018-03-20 13:50
進階房市話題會員

感覺這個案子不會降價賣,據傳要賣到四開頭。不過有人有住在商場樓上的經驗嗎?居住品質好嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-03-20 17:39
進階房市話題會員

每個區域都有每個區的指標案,目前看來 日月光「ASE摩漾廣場」就是土城的指標案,也可以算是地標了,價格不太可能會低於大家的預期,若是這樣整個土城的房價都要跟著下修了......

回覆引用
已發布 : 2018-03-20 19:54
 fool
高階房市話題會員

暫緩還一堆建商要蓋新案
沒記錯 大同也還有2、3期
這麼多房子要賣
房價沒可能漲多少
ASE是地標 也是區域最大開發
房價將會是當地行情的標準

回覆引用
已發布 : 2018-03-21 16:54
進階房市話題會員

之前開發有名的上海日月光中心,不單佔有地鐵連通優勢,鄰近知名觀光景點田子坊,更被稱作最強美食商城,成為當地高級辦公樓環繞的消費核心,現在也是觀光攻略上的美味天堂。現在土城日月光說是將這個成功經驗移植過來,結合商場+美食餐廳+影城+住宅,不知是否真能像上海的日月光中心那樣夯?

回覆引用
已發布 : 2018-03-24 15:55
房市話題新手

人家上海市大都會,有著觀光資源及商務聚集,而我們的土城,論地段就差了一大截,有外國人來台灣首選的觀光地區是土城嗎?還是別期望過高,真有到那程度,絕不止這個價格..不過板橋都要賣到5~6字頭,鄰近的土城+日月光的規劃,我覺得此價格算是有那個價值了~

回覆引用
已發布 : 2018-04-05 05:16
進階房市話題會員

前陣子經過
看到底下店面都快要開了
招牌都掛上了
現在說不定已經開始試賣
蠻期待的

回覆引用
已發布 : 2018-04-06 09:00
進階房市話題會員

土城未來還有什麼建設嗎?怎麼好像推大案就要漲價,有這種論點嗎?試想新莊的未來,與土城的未來,哪個比較有潛力,或是板橋江翠重劃區,房價都應會一樣嗎?不解…

回覆引用
已發布 : 2018-04-08 21:15
房市話題新手

土城未來還有什麼建設嗎?怎麼好像推大案就要漲價,有這種論點嗎?試想新莊的未來,與土城的未來,哪個比較有潛力,或是板橋江翠重劃區,房價都應會一樣嗎?不解…

新莊現在有三條捷運,還有多條快速道路通過,加上生活機能本來就已經發展成型,合署辦公大樓也設在副都心重劃區裡面,這麼多的條件,我認為新莊的房價已經是很難條下來了,目前若是這附近的建案能談到3字頭,我認為都是可以下手的~~

回覆引用
已發布 : 2018-04-13 21:40
進階房市話題會員

日月光這個案子真的賣超好???
價位不低 還這麼熱
土城真的要發達了

大家都喜歡住在商場樓上?
還是買來租人?
對於這種社區 小弟種還是覺得出入太複雜:blush:

回覆引用
已發布 : 2018-04-14 01:14
房市話題新手

聽說有台商、華僑專程飛回來搶購,甚至有當地土生土長的傳統自營商,一次狂訂兩層樓..看來此案真的是相當的熱~~

回覆引用
已發布 : 2018-04-24 07:35