九揚萊茵堡 這位置超怪

通知
清理全部

九揚萊茵堡 這位置超怪

頁 1 / 2
 Dash
進階房市話題會員

上星期去參觀九揚萊茵堡
現場來客人不算少
看一下基地的位置
在五股往八里的斜路旁..
前面臨海後面有墳墓
試問一下 前後價差幾乎有10萬
網友你們的評價如何呢??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-01-21 17:54
高階房市話題會員

好像還是乙種工業用地,現在政府不是強力查這類違規使用的建築,建議小心為妙。

回覆引用
已發布 : 2015-01-21 17:56
進階房市話題會員

這種基地的房子,再便宜我也不會買,更何況聽說它還要賣到3字頭..簡直是XXX..

回覆引用
已發布 : 2015-01-21 19:10
房市話題新手

不過景觀好的沒話說

一流

回覆引用
已發布 : 2015-01-21 19:56
房市話題元老

工業區蓋房子還是有一些問題得注意
以前是政府睜隻眼閉隻眼
以後就很難說
像之前內湖五期工商綜合區也是不能登記住宅
但那裡的案子都當住宅在賣 買方也當住宅在用
因為公共空間和一般辦公室不同 還有住戶大辣辣在陽台曬衣服 當然被抓包

另外聽說這個案子後面看得到福地 旁邊還有廟
忌諱的人還是要考慮一下
況且這個案子還要賣三十萬以上 嚴格來說不算便宜

回覆引用
已發布 : 2015-01-22 01:18
進階房市話題會員

這邊新北市邊陲地帶比較管不到啦,景色是真的很美,其實交通也不是說很偏,雖然個人是不太會買,但我覺得還不錯!

回覆引用
已發布 : 2015-01-22 02:09
房市話題新手

面福地20出頭就買的到

面河差不多30

毛胚交屋

回覆引用
已發布 : 2015-01-22 20:46
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子就是景觀無價囉!正對淡水河、基隆河跟疏洪道三河交會的視野,現有的各大水岸恐怕都沒有它這麼好的景觀條件,大概只有未來社子島北端能夠跟這個案子的視野匹敵了。只是真的地點就真的沒啥機能,公共交通也不發達,又臨近廟宇跟福地,乙工用地作住宅使用也有很大的風險,要長住還真的要多想一想,但如果只是想要度假用倒是可以考慮,離八里左岸跟淡水都不遠,買個面河小坪數的負擔也不會太高,反正不會長住,也比較不用擔心乙工被抓包跟天天看福地等缺點,所以口袋夠深的話,買個小宅度假還行,如果單純自住的話,就得三思而後行了。

回覆引用
已發布 : 2015-01-23 01:11
房市話題新手

很可惜,面河小坪數都被內定光了

面河只賣70跟80坪

回覆引用
已發布 : 2015-01-23 13:25
 mei5
進階房市話題會員

我查住展行情評估24萬,我想這個地方加上這個建案若是真有興趣買的人應該從20萬開始談起吧,超過24萬就不要買了,選其他的吧~

回覆引用
已發布 : 2015-01-26 05:00
房市話題新手

位置不同價錢當然有差

24萬面福地當然買的到

面河就不可能了

回覆引用
已發布 : 2015-01-26 20:26
房市話題新手

感覺景觀真的很不錯的樣子,但生活機能真的非常不好!!附近真的什麼都沒有

回覆引用
已發布 : 2015-01-29 02:18
高階房市話題會員

其實我想了很久,如何合法使用這樣的小宅,如果是當個人工作室兼住居的話,好像是不錯的選擇,因為交通方面倒是還滿方便的,但一坪開30多…,這可要好好再深思一下。

回覆引用
已發布 : 2015-01-30 23:36
進階房市話題會員

這禮拜正好去那附近找朋友,看了一下週邊環境,如果是買面河的話景觀是真的不錯,可以考慮,但是想到那裡的生活機能及交通環境就不是這麼優了...臨近廟宇還有福地.....

回覆引用
已發布 : 2015-02-03 02:39
房市話題新手

我同學以前在木柵買面福地的房子

結果是大發

福地也代表那邊風水真的好

現在改買內湖了

回覆引用
已發布 : 2015-02-03 14:45
進階房市話題會員

所以A大覺得買房子要盡量挑選靠近福地的地方嗎?這樣才會大發? :whistle:
不知網站上哪裡有特別介紹靠近福地的建案呢?

回覆引用
已發布 : 2015-02-03 15:22
房市話題元老

個人倒是覺得24及30有些可以去爭取的空間
如果可以在現場的戶別的挑選上下一些功夫
除非是一些戶別(被先封住不賣,這情況現在會發生嗎?!)
那一直的去討價還價
應該會有不錯的結果
有誰可以分享一下嗎!?

回覆引用
已發布 : 2015-02-03 16:08
房市話題新手

也不是故意要挑福地的房子

只是3字頭以下在附近真的買不到新屋了

這邊的景真的非常好

建議去大廳一樓看即可

二樓又更棒了

回覆引用