VR看屋會增加興趣嗎?

通知
清理全部

VR看屋會增加興趣嗎?

房市話題新手

最近看見有不少建案都在網站上有所謂的VR環景看屋,在網站線上直接操作可以看見建案格局各個角落..
不知道各位會覺得VR看屋比較好嗎?會增加看房子的興趣嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-10-26 21:41
房市話題新手

有VR實境體驗很好,可讓預購屋著先看多筆房屋實景後,希望屋內及屋內環境都能清楚查看,再挑選較喜歡房屋物件再實際去看屋,一來可節省買賣雙方時間,二來買方也不用東奔西跑。

回覆引用
已發布 : 2019-10-26 23:06
 sh99
高階房市話題會員

可以事先瀏覽物件後做基礎過濾,有興趣時再主動打電話約仲介,省時省力才有效率。

回覆引用
已發布 : 2019-10-27 01:30
房市話題元老

對啊,先網路找個案基本資料、加上VR齊全;到現場銷售個案較省時;可判斷個案現場環境是否優;加上空拍照圖一看明顯是否購屋。

回覆引用
已發布 : 2019-10-27 04:43
房市話題元老

當然會,有的較不熟悉的地方可以先透過VR了解一下區域環境,再去現場實際感受~還是有幫助很大!

回覆引用
已發布 : 2019-10-27 20:53
房市話題元老

如果增加語音有不還賴!

回覆引用
已發布 : 2019-10-28 03:35
房市話題元老

有VR理論上當然可以讓消費者
在不用先到現場之下先了解房子大致情況

但說實話VR如同照片等等
也是可以修飾的

所以 一切還是現場實物為準

換言之 個人而言 增加VR並不會因此增加
對這個物建或個案的興趣
畢竟買房千萬 要考慮的東西太多
還是要看過實物才準

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 01:46
高階房市話題會員

會呀~ 有VR可看,就能更加了解此建案的詳細資訊,若是看了有興趣就可以直接去現場更進一步了解、談價錢,省了不少時間。

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 01:51
高階房市話題會員

VR看屋是個好用方便的工具,能讓你快速方便的了解房子的格局跟顏值,但這只是一個工具,跟看相親照一樣......對於條件好的物件是有加分效果的,那對於條件顏值差的物件可能在線上VR看屋的時候就直接被淘汰了......

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 02:12
進階房市話題會員

會呀,因為不用到現場也能看到
而且可以慢慢看,不用擔心被人打擾
而且很新奇,不覺得嗎?

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 02:31
 asir
高階房市話題會員

我覺得這種東西就好的越好,壞的越壞。如果建案規劃好,vr看了喜歡就容易去現場看,如果房子蓋得爛,看了vr就省了不出門了

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 03:34
房市話題新手

隨著科技進步,現在越來越多線上看屋、VR看屋功能,我想絕對是好事,但買房畢竟是件重大的事,終究還是要到現場親身看過、體會過後,才能夠下決定。

回覆引用
已發布 : 2019-10-29 23:41
 SUE
進階房市話題會員

有VR可直接在網上了解並確定符合需求後選要的房子省很多時間,進而後續看屋。對售屋業務相對都提升效率.

回覆引用
已發布 : 2019-10-30 00:24
高階房市話題會員

VR環景看屋,可在買屋前先大致了解房子的狀況。先挑出自己有興趣的房屋,再聯絡售房公司約時間,可節省看屋的時間。

回覆引用
已發布 : 2019-11-02 02:03
 TomW
進階房市話題會員

我個人會耶~我只有假日可以找房子,所以如果有VR可以先讓我過濾我真的需求,其實我覺得幫我省去很多時間耶~~我覺得VR是未來趨勢耶

回覆引用
已發布 : 2019-11-06 17:24
進階房市話題會員

有VR可以先看環境方便很多,在家就可以先排除掉一些不會有興趣的物件,以免跑了一趟結果只是浪費時間。

回覆引用
已發布 : 2019-11-27 01:05
房市話題新手

我是覺得這個可以過濾掉一些沒有興趣的建案,把時間放到你有興趣的建案,這時代節省時間是很重要的啊!

回覆引用
已發布 : 2019-11-27 01:17