通知
清理全部

A7的發展=內科?

進階房市話題會員

桃園市長2018年底宣稱下一個內科會在A7
想請問大家怎麼看?
A7真的能跟內科比嗎?甚至超過嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-06-30 22:41
房市話題元老

A7站產專區鄰近捷運站,機場捷運A7體育大學站到A1台北車站交通便捷,加上科技大廠進駐,市府會在內政部營建署點交後,繼續完善公共設施,發展此區為「樂善科技園區」,打造猶如桃園的「內湖科技園區」相信會成為台灣產業新亮點~

回覆引用
已發布 : 2019-07-01 23:41
高階房市話題會員

每個園區都應有每個園區的特點,如果走的路線都一樣,那只是東邊的商圈移往西邊而已,如信義商圈崛起,統領百貨周邊商圈店家出走,何況A7和內科完全不同的調性。

回覆引用
已發布 : 2019-07-02 01:08
 fool
高階房市話題會員

我只想到交通可能可以超越
我是說塞車的情況...

回覆引用
已發布 : 2019-07-02 01:26
 SUE
進階房市話題會員

人口會增加是肯定的,林口長庚醫院近或許是長輩們晚年居住地首選因有大型醫療機構,若像新聞寫預計在民國115年前完成規畫,將進駐高科技、無汙染以及高附加價值產業就有可能.

回覆引用
已發布 : 2019-07-02 01:56
 jan
高階房市話題會員

A7新市鎮旁的A7產專區,擁有華亞科技園區、林口媒體文創園區、中華郵政物流園區及林口長庚醫療園區四大產業園區交會,產業帶動就業,龐大就業人口將會帶動大量居住與生活機能需求,有就業人口,房價有支撐,A7新市鎮未來應是看好的。

回覆引用
已發布 : 2019-07-02 02:23
房市話題元老

A7新市鎮未來看好,內科市場飽和,A7是新市鎮,房價不高,加上機場捷運,可到桃園或雙北市,交通很方便。

回覆引用
已發布 : 2019-07-02 02:42
進階房市話題會員

我只想到交通可能可以超越
我是說塞車的情況...

個人也看好A7未來的發展!
但說到重點了......交通
有幾次接近下班時間從A7那邊回台北,單單要上高速那段短短的路就塞了一個小時,現在都還沒入住,真無法想像若是以後幾千戶入住後交通會是一個什麼的狀況......

回覆引用
已發布 : 2019-07-02 02:50
房市話題元老

很難比吧

內科畢竟是北市門牌
A7現在則只有幾家電子廠商和中華郵政

不過內科也是經過數十年都計檢討才有如今規模
(當然檢討過程其實還是有問題 才造成現在交通打結)
A7能不能只靠一條捷運起來
還要再觀察 況且 桃園還有航空城和青埔特區在搶資源

回覆引用
已發布 : 2019-07-06 01:29
進階房市話題會員

很難比吧

內科畢竟是北市門牌
A7現在則只有幾家電子廠商和中華郵政

不過內科也是經過數十年都計檢討才有如今規模
(當然檢討過程其實還是有問題 才造成現在交通打結)
A7能不能只靠一條捷運起來
還要再觀察 況且 桃園還有航空城和青埔特區在搶資源

一個是台北市內湖區,一個是桃園市龜山區,當然沒法比
只是性質上的類同......期待發展成類似像內科這樣成功的商業園區......

回覆引用
已發布 : 2019-07-06 06:53