雙北哪裡還有蛋白區?

通知
清理全部

雙北哪裡還有蛋白區?

房市話題新手

現在房價漲得兇,短時間漲到不可理喻,以前說的蛋白區都不蛋白了,

想請問各位有誰知道在哪裡買房漲幅算是合理?

雙北哪邊還有還算蛋白的區域段嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-12-02 11:24
房市話題元老

台北市萬華區的房價屬於低價入住北市的門檻,可以在興建中的捷運萬大線沿線尋找理想的房子啊~

回覆引用
已發布 : 2021-12-02 16:56
高階房市話題會員

看住展區域行情啊

他現在全區會把每一區都一起列出來,專挑下面的那幾條線就好了

台北市就是文山萬華北投、新北市是鶯歌八里

https://www.myhousing.com.tw/myhousing-data/place-price/taipei-price/111943/

回覆引用
已發布 : 2021-12-02 18:19
高階房市話題會員

房價合不合理跟蛋白蛋黃區有什麼關係,樓主覺得蛋白區價錢不合理,那你就去找蛋黃區或是往蛋殼區找呀,若是還覺得不合理......那你不能改變她也就只能接受她了...

今年的房價實在太猛了,多數區域紛紛創下歷史新高價!那未創前一波房價高點的區域有沒有?還是有的啦......這一期十二月號的住展雜誌就有一篇「北北桃竹 未創高價潛力區」,就是特別介紹北台灣還沒創下房價歷史高點的10個潛力區域,很有參考價值的!

回覆引用
已發布 : 2021-12-03 20:04
房市話題元老

房價漲了不少,郊區有不少一坪20-30萬,淡水基隆蘆洲龜山...可以找到合理房價,可以參考住展雜誌工地總彙價格標示清楚。

回覆引用
已發布 : 2021-12-04 12:07
高階房市話題會員

還是有啦~ 就金山.八里.鶯歌那邊,但個人覺得真的超級偏僻,上班通勤要好久,如果預算不足又想買房,建議還是往外區般會好一點,桃園現在捷運交通很方便,不然基隆也是可以考慮一下的?

回覆引用
已發布 : 2021-12-04 12:30
 sh99
高階房市話題會員

我覺得你可以參考住展網站或是住展雜誌工地總彙價格。

回覆引用
已發布 : 2021-12-04 12:50
房市話題新手
那要看版主的預算,對富人來說,到處都是蛋白區,有錢沒差!對窮人來說即便給你買偏遠的山區,沒錢也找不到蛋白~~
回覆引用
已發布 : 2021-12-04 22:25
 hunk
進階房市話題會員
其實只要對你上班交通方便,日常生活方便,對自己來說都是蛋白區.

回覆引用
已發布 : 2021-12-05 20:59
高階房市話題會員

買中古屋 只要求房價便宜的話

去金山 萬里 深坑 三芝這種地方

1字頭買房不是夢

這些推案比較少的地方 房價漲幅也不大

個人淺見供你參考

回覆引用
已發布 : 2021-12-11 16:15
 asir
高階房市話題會員

台北市有新建案一坪30幾、40幾萬的 便宜的還是有 就怕你不會找、你看不上而已

回覆引用
已發布 : 2021-12-13 18:04
高階房市話題會員

說真的看你蛋白蛋黃怎麼評斷

如果你工作就在八里,你就會覺得八里淡水五股都非常蛋黃了啊

回覆引用
已發布 : 2021-12-13 19:24
 t
進階房市話題會員

只要交通便利,有捷運,離上班的地方車程不要超過一小時,對我來說都是蛋白區

回覆引用
已發布 : 2023-02-15 14:56
房市話題元老

機能與房價可以符合自己的需求才是挺重要的~

回覆引用
已發布 : 2023-02-21 17:33
房市話題元老

八里最近令人很驚艷!大家可去看看!畢竟感覺比淡水近台北!

回覆引用
已發布 : 2023-02-21 19:19
房市話題新手

我猜樓主講的蛋白區應該是新北周圍邊邊那一塊吧

回覆引用
已發布 : 2023-02-28 19:09