苦啊~房子賣不出去的原因?

通知
清理全部

苦啊~房子賣不出去的原因?

房市話題新手

目前有一間3年新屋,內附全套新傢俱,開的價格也在區域內合理價位,已委託給仲介一陣子了,結果賣了快一年遲遲沒賣出去..
到底是什麼原因呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-06-30 23:33
高階房市話題會員

你是投資客嗎?不然若是自住才3年的新屋就要賣掉的原因又是什麼?
沒有賣不掉的房子,只有賣不掉的價格,什麼是合理的價位?
仲介賣一年都沒賣出去就表示價錢要下修了......

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 00:50
進階房市話題會員

如果是新房子,感覺價格是很大的因素~

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 01:03
房市話題新手

周圍環境和格局也是個很重要的因素吧?
如果是周圍的平均價,但房子的本身條件不理想也會賣不出去

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 01:06
進階房市話題會員

沒有賣不出去的房子~只有賣不出去的價格而已~

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 01:12
房市話題元老

有可能你託付的仲介對方沒很幫你強力推銷,也有可能大品牌的房仲客人會比較多,找大品牌效果會好一點~另外或許大環境時機或運氣問題,運氣也有占很大的部份!加油了~

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 01:18
房市話題元老

我猜 應該還是開價過高吧 
尤其現在建商喊漲的理由是原物料上漲
這點放在已蓋好的成屋並不適用

當然還有最近疫情因素 短期內確實應該有不少準購屋者觀望 認為房價會鬆動

總之 猜原因 樓上已經有大大說得很清楚了
沒有賣不出去的房子 只有賣不出去的價格

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 01:23
 all
進階房市話題會員

簽一般約,給4至5家仲介賣,多簽幾家也比較有保障,總是有較勤勞的仲介.

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 01:31
 jan
高階房市話題會員

沒有賣不出去的房子,只有賣不出去的價格,除了價錢還是價錢。

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 01:41
菜鳥新會員

通常要跟你的仲介好好溝通,看有沒有需要修正的地方
聯繫頻繁的至少不會被丟包
我覺得我的仲介就不錯

回覆引用
已發布 : 2021-07-02 23:27
菜鳥新會員

不知是否競爭者多,同社區也有人出售中,或是有租客住裡面?
現在疫情不明朗,時機或運氣都可能造成問題..
如果版主不缺錢,建議便宜賣轉現金比較快! 

回覆引用
已發布 : 2021-07-18 05:35
房市話題元老

還是你的價位會不會太高了……,本身產品是不是有什麼不好的條件~

回覆引用
已發布 : 2021-07-19 04:47
 sh99
高階房市話題會員

如果只給1、2家房仲賣,有聽說大品牌的房仲客人會比較多,小品牌的話都是作熟客為主,你的房子如果適合外地人買,找大品牌效果會好一點,如果你的房子適合本地人買,那可能大小品牌就還好。

回覆引用
已發布 : 2021-07-19 19:14
房市話題新手

有時候買賣房子也是緣分,建議版主將自己的房子輕裝修或是整理舒服一點,

這樣房屋的賣像會比較好,現在的時機,除非有重大瑕疵或是坪數總價過高,基本上房子不會難賣!

回覆引用
已發布 : 2021-10-05 22:05
進階房市話題會員

房子的照片是否拍的吸睛呢?畢竟現在是數位時代,大多數人都是在網上看房居多,如果沒辦法吸引人流點擊瀏覽,更不用談說製實屋參觀了

回覆引用
已發布 : 2021-10-27 13:41
 sh99
高階房市話題會員
房子賣不出去,90%以上是價格問題,剩下的10%,也可以用降價來解決。
回覆引用
已發布 : 2021-10-29 14:11
 asir
高階房市話題會員

沒圖沒真相啦,話都你在講,房子真的那麼讚???沒講缺點的而已吧

回覆引用
已發布 : 2021-10-29 19:40